Политики чешут свои репы...

Аверьяныч Федоров Евгений
Переломные дни в новейшей истории человечества прошли с 8 по 10 июня 2018 года практически не замеченными простым людом,но придёт скоро момент осознания и осязания.А вот разношерстная политическая элита прогнившего запада неожиданно для себя запаниковала и вошла в полный ступор от результатов параллельно прошедших саммитов в Канаде и Китае:президент США Трамп откровенно в Торонто послал на х...своих союзников по G7,рекомендовал им знать своё место и решить вопрос по возврату к формату G8 с участием России, а в это же время в Китае лидеры ШОС подписали десятки договоров на сотни миллиардов американских долларов по развитию транспортных систем,торговли,энергетики,атомной и космической отраслей,науки,медицины,образования...

Проект ШОС "Шёлковый путь" от Пекина до Минска начал работать!Россия становится самой крупной страной транзита автомобильного,авиационного,водного и железнодорожного транспорта!Миллионы рабочих мест будут созданы в ближайшие пять лет для строительства,обустройства и обслуживания крупнейших в мире транспортных систем ,самых современных,самых скоростных!А вдоль этих систем будет развиваться достойная жизнь для местных жителей.Даже представить как будет развиваться народное хозяйство страны трудно,но надо...

Солнце новой справедливой цивилизации современного человечества взошло на востоке!Оно поможет англосаксонской политической падали быстрее разложиться и сгинуть-как не чеши репу,будущего больше нету...

А нам пора перестать оглядываться на запад и обезьянничать-пришла пора своим умом жить!

Благослови, Богородица и Святая Троица!!!






10 июня 2018 года                д.Жучки