Почему возникают онкологические заболевания

Николай Кладов
Это была одна из главных тем прямой линии.

Почему возникают онкологические заболевания?
Назовем три причины.
- воздействие электромагнитного излучения
- плохое питание
- эмоциональное состояние человека.

Прежде всего питание. Свинина - однозначно способствует этому. Почему держат свиней? Мясо нарастает быстро. А потом это срабатывает в организме.
Многие потребляют мясо кур. А вы знаете чем их кормят? Тем, что дает быстрый рост мяса. Их держат взаперти и пичкают добавками.
И особенно не полезны копчености. Канцерогены.

Далее мы запустили в страну китайцев. Они выращивают овощи. Чем они обрабатывают- свои огороды - никто не знает. Но овощи от этого растут, как на дрожжах.
А потом это попадает в наш организм и там начинается рост клеток.
Те, кто сидит в Правительстве и в Кремле этим не интересуются.

Эмоциональное состояние.
Главное понять какие эмоции способствуют заболеваниям онкологии.
Прежде всего это эгоизм и самолюбование. Посмотрите, как уходили из жизни красавчики артисты, которые купались в народной любви и в любви к себе.

А что при этом происходит в организме? Клетка получает команду: Я такой хороший и начинает копировать сама себя.
А когда люди излечиваются? Когда перестают жалеть и лелеять себя.
Здесь показателен пример Раисы Никитиной. У неё после 30 лет диагностировали рак. И ей очень захотелось жить и она стала бегать. В любую погоду и даже каталась в снегу. И стала марафонкой. Ей сейчас за 80 и она продолжает бегать.

Поэтому, надо исключить из своей жизни все элементы самолюбования, перестать заботится о себе о своем теле. Перестать думать о том, какой ты хороший и красивый. И заботиться о  других.

И на фоне неправильного питания и в условиях действия электромагнитного излучения
может произойти сбой в организме.

И еще одна причина это плохой воздух, который заполнен и выхлопами от автомобилей от табачного дыма и от заводов и фабрик.