Болотное мышление - 2

Илья Долгих
Всем "болотникам" большой привет!
Скоро, очень скоро начнётся шоу, в котором "известный кукловод" будет выступать перед вами, "болотники". Как и 6 лет назад, в этом же самом качестве.
Ещё 12 марта 2017 (семнадцатого, не восемнадцатого) года (есть тому подтверждение в интернете) я ЗНАЛ, КТО снова победит на выборах "известно кого". Более того, я ЗНАЛ, ЧТО перевыборы состоятся 18 (не одиннадцатого) марта 2018г. (есть тому подтверждение в интернете). В том марте 2017 (не восемнадцатого) года в стране об этом (см. выше) знал узкий КРУГ ЛИЦ, приближённых к "твоему кукловоду", "болотник".
Кроме того, в феврале 2018г., за три месяца до инаугурации "этого человека", я ЗНАЛ, КОГО перевыберут на должность премьер-министра. Ха-ха! Когда "кукловод" выдвинул его кандидатуру на эту должность, я понял многое.

1. вам, "болотники", надо, очень надо и дальше ходить на своё "болото", т.е., БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ. Во-первых, чтобы не забыть туда дорогу. Во-вторых, чтобы встретить своих однополчан и узнать, кто уже уехал с этой (цензура)страны, а кто - остался.

2. власть тебе, (цензура), "болотная тварь", дала понять, что она, власть, срать хотела на все твои потуги, мнения, сомнения насчёт вопроса "КТО ДОЛЖЕН И КАК править в этой (цензура) стране". Власть решала, решает, будет и дальше решать ЭТОТ ВОПРОС САМА. А тебе, "болотник", останутся две вещи: 1. ходить на своё "болото"; 2. ходить на выборы "известно кого" и ставить "+" в клеточку, рассчитывая, что твой голос учтут.

3. после известных событий в этой (цензура) стране жизнь стала двухмерная. Вот я 1 мая пошёл в гараж. Иду, смотрю под ноги. Вижу, там муравьи ползают. Эти муравьи знать не ведают, что есть какие-то там люди, автомобили, самолёты.
Так вот, "болотник", власть этой (цензура) страны давно уже (ты этого не заметил) превратила тебя в "муравья". Который, конечно же, свободен волеизъявлять своё мнение, свободен ходить на митинги (зачем?). Свободен вступать в партии, избираться самому (куда?). Но главное власть оставила себе, а именно: переизбираться снова на руководящие посты вместе с Димой. Кстати, "болотник", тебе сказать, кто будет в 2024г. президентом и премьер-министром в этой стране? А, уже сам догадался? Молодец!

4. как-то на встрече с партийным активом Медведев выдвинул кандидатуру Мутко на должность министра по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства. В зале послышался смешок. Медведев расценил это в свой адрес и начал восхвалять Мутко. Так вот, "болотная тварь", смешок был не в адрес Медведева. И даже не в адрес Мутко. Смеялись над тобой, "болотник". Это ты достоин ТАКОГО правительства. Где племянница спортивного функционера по фамилии Голодец избрана на должность министра спорта и культуры. Во, как ! Спорт и культура. Представь, "тварь болотная", как физрук в твоей школе, где учатся твои дети, внуки, правнуки, разбирается в музыке, искусстве и скульптуре. А, нет, это преподаватель ИЗО разбирается в футболе и хоккее... Забавно.
Тут на днях заместитель новоизбранного министра Мутко пришёл в студию Вести-2. Там речь шла о том, чтобы вновь разрешить "точечную" застройку в городах. Как ты думаешь, народ сможет противостоять "точечной" застройке в городах?

25 марта 2018г. погибли 40 детей и 21 взрослый в пожаре в торговом центре "Зимняя Вишня" (г.Кемерово). И на следующий день "этот человек" с удивлением узнал, что есть такие "налоговые каникулы" в (цензура) стране. Бывший министр ЧС Пучков неточно выразился. Сказал "надзорные каникулы" и вылетел из кресла. Так вот, "кукловод" сам подписывал этот указ, по которому объектам малого и среднего бизнеса предоставляется отсрочка на три года на всякие проверки. Вот, "кукловод", до чего довели твои указы. Если б, (цензура), в этой (цензура) стране была настоящая ВЛАСТЬ, то ещё в 2009г. всё бы началось. Что именно? В декабре 2009г. в ночном клубе "Хромая лошадь" в результате пожара погибло и задохнулось сто пятьдесят шесть человек. И что, "кукловод", с того дня что-то изменилось? Да, "кукловод", ты тогда не был президентом. Но ты был премьер-министром и должен был, как начальник над министрами, принять меры. НЕТ! Надо было ждать ещё 9 лет. Надо было ждать, когда погибли сразу сорок детей, чтобы ПО ВСЕЙ СТРАНЕ начать проверки торговых центров, игровых залов, дворцов культуры.

Но ты, "кукловод", не переживай. На твой век и жизнь твоих детей и внуков этого ресурса (народ) хватит. И никакие санкции не страшны, пока такой ресурс в наличии имеется.
А тебе, "болотная тварь", желаю успехов в достижении своих целей.