Прямая линия с президентом

Ельчинов Александр Петрович
Случайностей не бывает. Случайность - это непознанная закономерность.

Прямая линия с президентом состоялась 7.06.2018

Читаем Коран: 7 сура 6 аят и 6 сура 7 аят

Речь в этих аятах идёт о посланниках Бога http://www.proza.ru/2017/11/04/446 и о людях не принявших их учение. А ВВП, как глава государства, обязан был первым обратить внимание на новое учение. http://www.proza.ru/2014/12/17/2174

7 сура 6 аят

Мы непременно спросим тех, к кому были отправлены посланники, и непременно спросим самих посланников.
Народы, к которым Аллах отправил посланников, непременно будут спрошены о том, как они ответили на призыв Божьих посланников. Всевышний сказал: «В тот день Он воззовет к ним и скажет: "Что вы ответили посланникам?" В тот день известия будут сокрыты от них, и они не будут расспрашивать друг друга» (28:65–66). Аллах также призовет к ответу посланников, которые будут спрошены о том, донесли ли они до людей Его послания, и том, что им ответили их народы..

6 сура 7 аят

Если бы даже Мы ниспослали тебе Писание на бумаге, и они прикоснулись бы к ней своими руками, неверующие все равно бы сказали: «Это - очевидное колдовство».
Аллах сообщил Своему посланнику, да благословит его Аллах и приветствует, о неколебимом упрямстве неверующих и разъяснил, что они отрицают истину не потому, что пророческие проповеди обладают недостатками или непостижимы для них. Причина их неверия заключается в их беззаконии и несправедливости, и с этим ничего нельзя поделать. Если бы Аллах ниспослал Небесное Писание на бумаге, которую они могли бы пощупать руками и в происхождении которой они были бы убеждены, они все равно поступили бы несправедливо и нарекли бы это явным колдовством. Что может быть еще большим знамением? И что может быть ужаснее слов тех, кто отвергает осязаемую истину, опровергнуть которую не возьмется ни один человек, обладающий хотя бы крупицей разума?!!

Президент в прямом эфире успел ответить на 79 вопросов за 4 часа 20 минут

Числу 79 соответствуют слова Синтез и Иисус
Сложив 4 и 20 получим 24
Числу 24 соответствует слово Дар (то есть подарок или предупреждение)
Сложив 79 и 24 получим 79 + 24 = 103
Числу 103 соответствует слово Абсолют

Бог ( Абсолют) этим как бы предупреждает президента о том, что он ни словом не обмолвился о Новом Божественном Учении  http://www.proza.ru/2014/12/17/2174

Последствия такого предупреждения могут быть печальны.

Примечание.
Вместо букв в слове надо подставить их порядковый номер в соответствии с русским алфавитом.
Например, Абсолют >> 1 + 2 + 19 + 16 + 13 + 32 + 20 = 103

Нетленный Космос! Ты во всём Великий!!!
Скажи народам и всем ветвям религий
То Слово, что похоже на гранит,
Который тайны Вечности хранит...

Небесный слог узнать легко,
Увидев сердцем далеко!
Придёт и радости слеза,
Ведь чтобы слышать Божью Речь,
Душе даруются Глаза
И чувства острые, как меч...

(Евгений Гусев "Ангел Вострубил")