Предназначение и счастье человека

Александр Константинович Макеев
Естественное развитие неживой материи в живую материю и живую мыслящую материю необходимо реальности-вселенной для того, чтобы мыслящая материя познавала реальность-вселенную и эта информация обеспечивала дальнейшее время-бытие-жизнь реальности вселенной.

Человечество на планете Земля одна из бесконечного множества планетарных цивилизаций мыслящих существ, проходящих смертельно опасный тотальный кризис в науке, мировоззрении, политико-экономического устройства и функции общества.

Человечество пока ещё крайне примитивное. Не приняло в коллективную мировоззренческую модель реальность-вселенную как самодостаточную суть, которая описывается и объясняется всеобъемлющей эволюционирующей научной теорией - Теорией Относительности Реальности.

Человечество не приняло понимания времени, как бытие. Процесс бытия не понимает как естественную мультилокальную мультимасштабную работу материи-реальности-вселенной, которая продолжает бытие-время с равным пропорциональным приростом реальности-вселенной новыми элементарными вихрями неплотной материи вакуума и плотной материей вакуума атомными единицами массы в форме новых нейтронов.

Человечество не принимает знание алгоритма Фрактала Универсальной Матрицы Относительности, не понимает человека и общество людей, как результат действия этого естественного структурно-функционального алгоритма, эволюционирующего неживую, живую и мыслящую материю.

Всё это легко доступно самостоятельно познавать и развивать каждому здравомыслящему человеку посредством интеллектуальной работы интуиции и логики его интеллекта, отталкиваясь от наблюдательных и экспериментальных фактов, сверяясь с достоверными фактами, добытыми самим этим человеком и добытых другими людьми.  Добиваясь того, чтобы теоретическая модель реальности-вселенной не противоречила этим фактам и здравомыслию.

На основе знаний Реальности-вселенной каждый здравомыслящий человек сможет изобретать новые технологии, устройства и методы для оптимизации индивидуальной и коллективной жизни людей, как это можно отразить в Матричном Фрактале Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК).

Работа процесса познания, открытия неизвестного прежде, изобретения и применения изобретений есть высочайшее предназначение и чарующее счастье высокоразвитого мыслящего существа.