Мы посадим сирень под окном

Николай Таратухин
                «Мы посадим сирень под окном» 18 +             
Она стояла на трамвайной остановке и тихо плакала. Прохожие, спешившие по своим делам, не обращали на неё никакого внимания, но сначала одна, а затем другая – две пожилые женщины подошли к ней.
– Девушка, что случилось? Почему вы плачете?..
– У меня разрезали сумку и вытащили кошелёк с деньгами.
–  Много было денег?..
– Для меня их было много – семьдесят тысяч… Я должна была купить лекарство для мамы… Только что взяла кредит по быстрому займу…
– Вот сволочи, и когда же их полиция всех переловит?.. Вы сейчас же идите в полицию и подайте заявление…
– Не надо никаких заявлений, – вдруг сказал стоявший рядом высокий парень. – Сколько, вы сказали, было денег?..
– Семьдесят тысяч…
– Стоит ли так убиваться будто это конец света?.. Я дам эти деньги вам… Пройдёмте к ближайшему банкомату…
– Если вы шутите, то мне не до шуток, – вытирая платком слёзы, сказала девушка. Я  уже влезла в кабалу и в очередную не собираюсь.
– Вы, наверное, не поняли?.. Я дам их совершенно безвозмездно.
– Нет слов… Вы такой богатый?..
– Какое это имеет значение?.. Идёмте!..

Они перешли на тротуар и направились к ближайшему зданию Сбербанка. Она шла рядом с ним и не верила, что это всё ей не снится. Все последние события она воспринимала как сон: «Взяла быстрый кредит под двенадцать процентов, трамвайная толчея, разрезанная сумка и отсутствие кошелька. Хорошо, что документы уцелели», – думала она.
– И всё же, скажите, – спросила она, – вы это делаете без всяких условий?..
– Не бойтесь…  У меня сегодня день добрых дел… Я – Аркадий, а вы? – спросил он.
– Надежда, можно просто – Надя…
– Надя, что заставило вас брать этот кредит?
– Моей маме врачи поставили неутешительный диагноз – рак поджелудочной железы. Но сказали, что появилось новое лекарство, которое очень помогает. Его надо срочно принимать.
– Вы работаете?..
– В газете литсотрудником.
– Простите за нескромный вопрос: муж у вас есть?..
– Нет. Мы с мужем расстались после рождения ребёнка…

Аркадий слушал Надежду и всё больше проникался сочувствием к незнакомой девушке. Он вдруг понял, что его деньги только лишь возвращают её в первоначальное состояние, а трудности с возвратом кредита у неё останутся. Решил свою благотворительность довести до конца и принял неожиданно для Надежды другое решение. Он предложил ей зайти в офис банка, где она брала кредит, и погасить его. Это было сказано с такой уверенностью, что не позволило Надежде протестовать или говорить слова благодарности. Она, как загипнотизированная шла за ним и делала всё, что он говорил ей. После расчёта с банком Аркадий спросил её: «Сколько упаковок лекарства необходимо на курс лечения?».
– Одна упаковка, но даже это очень большие для меня деньги, – ответила она.
Когда после посещения аптеки нужное лекарство оказалось в руках Надежды, она потрясённая благородством и щедростью Аркадия, не удержалась:
– Аркадий, я в полной растерянности. Так бывает только в сказках или во сне, кто вы?.. Кого мы с мамой должны благодарить?..
– Надя, это очень долгий рассказ. У меня сейчас нет времени. Продиктуйте мне номер своего телефона. Я позвоню, мы встретимся и в совершенно в другой обстановке расскажу о себе. Хорошо?..
Он ушел. На прощанье махнул ей рукой. А она ещё долго смотрела на удаляющуюся его фигуру… Забрала сына из садика и дома рассказала всё маме.
– Просто неправдоподобно, – удивилась мать, – расскажи кому – не поверят, чтобы незнакомой женщине человек подарил сто пятьдесят тысяч рублей. Кто он, как выглядит?..
– О себе ничего не рассказал. Выглядит лет на тридцать, высокий, симпатичный. Назвал свое имя, обещал позвонить. Никаких расписок с меня не взял…
– Ну, знаешь, тут что-то за пределами моего понимания. Будь осторожна. Вдруг окажется каким-нибудь маньяком, или извращенцем.
– Мама, ради твоего здоровья я готова пойти на всё, но чутьё мне подсказывает, что он не такой.
– Какой-то граф Монте Кристо… Но, видно, Бог его послал нам…

Два дня Надежда жила в ожидании звонка. Постоянно вспоминала детали разговора с Аркадием и ничего подозрительного не находила. «Откуда он появился? Прямо, как волшебник из голубого вертолёта», – думала она. Телефон не выпускала из рук. И он позвонил утром третьего дня.
– Надя, доброе утро!  Это Аркадий… Вы свободны сегодня вечером?.. Прекрасно…
Договорились встретиться.  Аркадий хотел этой встречи. Надя ему очень понравилась. Высокая миловидная шатенка с удивительно тёплым тембром голоса и, как сказал какой-то поэт, «с глазами цвета небесной лазури». Именно такая виделась ему в его грёзах, когда он был «в местах, не столь отдалённых». Все эти три дня он был очень занят на работе, но постоянно мысленно возвращался к событиям того дня, когда он увидел её. Какая-то неведомая сила влекла его к ней и говорила ему: «Обогрей её своим сопереживанием. Возможно, это твоя судьба». Была и другая причина, но об этом позже. Чувство сопереживания не приходит само собой из ниоткуда, а является результатом лично пережитого. А пережить Аркадию в свои тридцать три года пришлось многое.

Мальчишка, родившийся в 1980 году, никогда не видел своей матери. Она отказалась от него сразу после родов, не приняв ни уговоров акушерок, ни осуждения врачей. До семнадцати лет воспитывался в детском доме. В семнадцать лет после школы поступил в ПТУ и получил профессию токаря. Был призван в Армию. Два года воевал во вторую чеченскую войну десантником в войсках ВДВ. Демобилизовался и оказался безработным. Заводы закрывались, токари стали никому не нужны. Помогли друзья по детскому дому. Посодействовали вступлению в организованную преступную группу. Грабили богатых людей, как говорили друзья, «экспроприировали экспроприаторов». Три года наслаждался воровской жизнью. Но всему приходит конец. Одна половина друзей погибла в бандитских разборках, другая – в том числе и он – «загремела под фанфары». Аркадию дали девять лет колонии общего режима. Были учтены его боевые заслуги и ранение.

В колонии работал по специальности и дорос до звания «токарь шестого разряда». Вышел на свободу в тридцать два года весной 2012 года. Ни кола, ни двора. Немного было заработанных денег на первое время. Проходя мимо офиса популярнейшей букмекерской конторы, зашёл туда и поставил на тираж тотализатора 50 рублей. Футбол была его страсть. На следующий день узнал, что угадал результаты всех 15 футбольных матчей и сорвал грандиозный джек-пот 141 миллион рублей. После вычета налога осталось более ста двадцати миллионов рублей.
Как ни странно, но такой крупный выигрыш он принял довольно хладнокровно. Поскольку кроме футбола он никаких других пристрастий не имел, то тут же перевёл футбольному клубу родного города крупную сумму на строительство тренировочной базы, но еще более крупные деньги отправлял на лечение больным онкологией детям. Считая, что Судьба послала ему такой выигрыш для того, чтобы он расплатился за свои грехи в прошлой жизни, он не жадничал и при первой же возможности, старался помочь попавшему в беду человеку.

Как бывший солдат, он помнил солдатскую поговорку о том, что в одну и ту же воронку два раза подряд мина не падает, но всё равно, надеялся, что выиграет ещё. Теперь он делает ставки в букмекерских конторах постоянно. Занимается анализом и ставит на спортивные игры. Но успеха больше не испытал, хотя и в проигрыше не остаётся благодаря своему аналитическому складу ума. Увлечение футболом у него с детства. Играл за детдомовскую команду. Сейчас работает токарем в сервисной фирме по ремонту автомобилей. Купил квартиру в престижном микрорайоне. Пользуется только общественным городским транспортом по простой причине: управление автомобилем в плотном движении на городских улицах вызывало у него патологический страх попасть в ДТП. Разглядывая автомобили, попадавшие после аварий на ремонт в его мастерскую, он решил отдать предпочтение трамваю и маршрутным такси. Именно на трамвайной остановке он и повстречал Надежду.
Теперь, встретившись вновь, они сидели на открытой веранде уютного кафе майским субботним вечером. Перешли на «ты». Надежда чувствовала себя скованно, а он рассказал ей свою незатейливую историю, ничего не скрывая и не приукрашивая. О своём выигрыше он умолчал: придет время – узнает.

– Как видишь, – говорил он, волнуясь, –  перед тобой бывший бандит, правда, я никого не убивал и у бедных не отнимал последнюю копейку. Грабили мы богатых «новых русских» … Лучшие свои годы я провёл в колонии. Сейчас хочу всё забыть. Хочу иметь семью, детей… Познакомился недавно с одной девушкой, но она, узнав, что я сидел, убежала от меня, как чёрт от ладана. Мне стало мерзко на душе, я почувствовал какую-то ущербность… Ты не думай, что я за деньги начну требовать от тебя каких-то услуг. Мне тебя стало тогда очень жаль, и я решил помочь тебе своими, абсолютно неворованными деньгами. Особенно, когда ты сказала, что деньги тебе понадобились для покупки лекарства для мамы. Я ведь свою маму никогда не видел…

Надежда слушала его и чувство благодарности, не покидавшее её все эти дни, росло вместе с другим чувством – влечением к этому сильному, уверенному в себе парню, которого не сломили ни война, ни тюрьма. Она была в расцвете женской красоты, когда её тело страстно желало мужской ласки и сама она была готова отдать весь жар своей души в ответ на эти ласки. Но вместе с этим она ощущала какой-то дискомфорт, осознавая свою зависимость от его щедрости. Сколько бы он ни говорил, что ему ничего взамен не надо, её внутренний голос упорно твердил: их отношения могут развиваться только на условиях полного равенства. Она приняла решение.
– Аркадий, я бесконечно благодарна тебе за своевременную помощь. Мама начала принимать лекарство… Я хочу с тобой встречаться, меня твоё прошлое не испугало.  Поэтому, давай считать, что деньги ты дал мне взаймы. Только после того, как я тебе их верну, на душе у меня будет спокойно. Я возьму дополнительную работу и постараюсь их вернуть тебе месяца за три…
– Надя, ты меня огорчаешь, но я всё понимаю… Пусть будет так, как ты решила, но не спеши с возвратом. Вернёшь, когда сможешь…

Он цеплялся за малейшую возможность не прекращать с ней связь и решил узнать о ней больше.
– Надя, расскажи о себе.
– Собственно, рассказывать нечего… Мне двадцать пять лет. Окончила литературный факультет института. Вышла замуж в двадцать один год. Муж, испугавшись трудностей семейной жизни, ушёл к другой, когда ребёнку был всего один год. Сейчас сыну четыре года. Мой отец умер пять лет назад. Живу с мамой. Пожалуй, всё…
– Да, не густо, – сказал Аркадий, взяв её руки в свои. Замуж не пыталась выйти вновь?..
– Нет… Сын часто болел. Из одной больницы клали в другую… Времени подумать о себе не было, да и боялась вновь обжечься, а тут ещё приключилась болезнь мамы…
О своей работе она рассказывала мало, но он все же ухитрился узнать, в каком издании трудится Надежда и её фамилию. Сказал, что теперь её газету будет читать регулярно.
Расстались они у её дома очень тепло. Надя пообещала пригласить его к себе и познакомить с мамой и сыном.

Он решил помочь ей отдать долг и стал размышлять, как это сделать. К нему, как специалисту высокого класса, обращались многие, и он справлялся с заказами любой сложности. Аркадий вспомнил, что часто выполнял заказы одного чудака-изобретателя, который был еще и писателем. Став пенсионером, помимо увлечения техникой, этот изобретатель писал дилетантские рассказы и повести, публикуя их на одном из сайтов интернета.
Имея аналитический склад ума, Аркадий подобно Архимеду воскликнул: «Эврика!». Он задумал довольно сложную многоходовую комбинацию. Решил использовать увлечение изобретателя литературным творчеством и дать Надежде дополнительный заработок. Позвонил пенсионеру. Поинтересовался: не хочет ли он издать сборник своих сочинений. Другого ответа, кроме утвердительного, Аркадий и не ожидал. А тот сокрушался, что, дескать, опыта у него нет, нужен стилист, литератор, который сделал бы из его сочинений книжку-конфетку. Да и стоит это очень дорого, а у него, к сожалению, средств маловато.

И тут Аркадий рассказал ему придуманную свою историю: будто бы один очень хороший его знакомый, весьма богатый меценат, учредил собственный фонд помощи непризнанным писателям. Он коллекционирует их книжки. Для этого выделяет безвозмездную дотацию на помощь в издании этой литературы. Далее он рассказал, что в областной газете знает девушку, которая занимается редактированием и литературной обработкой. «Подготовьте несколько рассказов и повестей, – посоветовал Аркадий, –  а сейчас запишите газету и фамилию девушки. Деньги я вам передам. Меня в разговоре с нею не упоминайте».
 
Разработанный Аркадием план удался. Надежда неожиданно получила «левый» заказ.   «Только подумала об этом – удивлялась она, – как он сразу появился. Видимо, пошла белая полоса в жизни». До этого у неё была затяжная «чёрная» полоса. Сын переболел всеми детскими болезнями. Приходилось часто брать больничные листы по уходу за ребёнком. На работе это начальству не нравилось. Пришлось уйти с должности руководителя отдела на менее оплачиваемую должность литсотрудника. Едва отступили болячки сына, как начала болеть мать – у врачей появилось подозрение на серьёзную болезнь… Появление Аркадия в своей жизни Надежда посчитала подарком судьбы. Она увидела, как говорится, «свет в конце туннеля».

Позвонил Аркадий. Спросил о здоровье мамы. «Ты знаешь, в её самочувствии большие перемены к лучшему, – рассказывала она, – назначили новое обследование… Да, хочу тебе сказать, что у меня появилась «левая» работа. Писатель – самоучка принес десять рассказов и три повести на стилистическую обработку. Представь, у него такие замысловатые сюжеты! Хемингуэй отдыхает!.. Ошибок масса. Работой буду загружена месяца два, но, думаю, результатом будет он доволен… Сам предложил сто пятьдесят тысяч за работу… Аркаша, конечно, хочу с тобой встретиться. Позвони мне в конце недели…

Но позвонила она ему первая. 
– Здравствуй, Аркаша. Сегодня я не могу оставить дома Егора одного. Мама уехала на дачу.  Если сможешь – приезжай ко мне…  Запиши адрес.
Он пришёл с цветами, с хорошим вином и подарком для Егора. Был ещё один подарок лично для Нади. В прихожей обнял её и поцеловал в щёку. Поздоровался с Егоркой, робко выглядывающим из комнаты, а тот вдруг спросил его:
– Ты где так долго был?.. За Виталиком и Мишей папы приходят в садик, а ты не приходил…
Больно по сердцу Аркадия резанул этот вопрос. Он был ошеломлён тем, что ребёнок принял его за своего отца. Воспитываясь в детском доме, он сам часто мечтал, что однажды в один прекрасный день, на пороге появятся мужчина и женщина. Они скажут: «Здравствуй, Аркаша, мы твои мама и папа!».
–  Я был далеко… Теперь буду обязательно приходить за тобой… Смотри, какой подарок я тебе принёс…

Пока они с Егоркой настраивали железную дорогу с игрушечными паровозами, Надежда накрыла стол. Поставила цветы в вазу и пригласила Аркадия.
– Сегодня у меня счастливый день, – сказала она, –  я сделала часть работы, получила аванс и смогу отдать тебе половину долга. Но еще большую радость испытываю за маму. Обследование показало, что у неё опухоли нет, а лекарство убрало все симптомы заболевания. Сейчас она чувствует себя хорошо. Решила подышать свежим воздухом и отдохнуть на даче…
Подошёл Егорка и задал свой детский вопрос:
– Мама, а папа будет спать теперь дома?..
– Мы его уже никуда не отпустим…

Аркадий и сам никуда не хотел уходить. Возвращаясь по вечерам в свою квартиру, окунался в оглушающую тишину, которая давила на него со страшной силой.  Включал свой огромный телевизор для одновременного просмотра спортивных передач по нескольким каналам и делал ставки в букмекерских конторах. А после наступала снова тишина. И так изо дня в день. Ему казалось, что семья, любящая жена и дети – всё проходит мимо... Все его попытки после выхода на свободу создать семью оканчивались провалом и страшным разочарованием. Знакомился с очередной девушкой. Как только дело доходило до интима, эрекция у Аркадия пропадала в самый неподходящий момент.  Пытался прибегнуть к широко разрекламированным средствам, но результат оказывался плачевным. Появился страх половых контактов.

Вынужден был обратиться к врачу. Пожилой врач-сексопатолог, после проведённого обследования, сказал: «Патологии не обнаружено. У вас чисто психогенная эректильная дисфункция. Возможно, это результат очень длительного полового воздержания в самом расцвете репродуктивного возраста и неудачной половой близости с какой-нибудь грубой женщиной. Конечно, существуют лекарства и методы лечения, но, скажу вам откровенно, как мужчина мужчине – для стопроцентного излечения нужно чтобы у вас была не случайная, а любимая женщина, которая вас, в свою очередь, очень бы любила. Желательно, чтобы вы с нею прошли какой-то период привыкания друг к другу. Очень важно преодолеть барьер «первого раза» … Найдёте такую женщину– приходите. Постараюсь помочь».

Знакомство с Надеждой на трамвайной остановке было случайным, но он увидел, что судьба ему послала именно ту женщину, о которой говорил доктор.
 
Укладывали Егорку спать вдвоём. Аркадий совершенно не знал детских сказок. В детстве не слышал их сам и на просьбу Егорки – рассказать ему сказку, слегка растерялся. На помощь пришла Надя. Вдвоём они сочинили очень забавную сказку. Ребёнок уснул. Сели за стол. Выпили за здоровье мамы, за встречу. Аркадий не решался начать разговор о своей мужской неполноценности и всячески старался оттянуть «момент истины». Увидев гитару, висевшую на стене, взял её и спросил:
– Надя, ты играешь на ней?..
– Это память моего папы. Он был гитаристом…
– Ты знаешь, я в колонии научился немного играть и петь…
Настроив гитару, запел песню, которую услышал в исполнении известной группы: «Я куплю тебе дом у пруда, в Подмосковье, и тебя приведу в этот собственный дом! Заведу голубей, и с тобой, и с любовью мы посадим сирень под окном».
Он пел так проникновенно и задушевно, что ей казалось будто слова песни обращены лично к ней. Её смущало лишь одно – слов о своей любви к ней Аркадий ещё не сказал, да и она пока не призналась ему в чувствах. Но неизбежность секса с ним в этот вечер она почувствовала и с трепетом ожидала действий Аркадия.  «Каким он окажется, нежным или грубым? Начнёт тискать и лезть под платье, – думала она, – а так хочется взаимных ласк. Я совсем теряю голову от любви к нему».
Отложив гитару, он, наконец, всё же решился откровенно поговорить с ней.
– Надя, сейчас самое время предложить тост за нашу любовь, но после того, что я тебе расскажу – это окажется под большим вопросом. Прими мой подарок в знак моей любви. Это колечко тебе дарю независимо от того – будем ли мы продолжать встречи или нет… Я тебя буду любить любовью брата. Но, если бы ты знала, как я хочу тебя любить любовью мужа!..
Колечко на удивление Нади оказалось, как раз по пальцу, а их поцелуй был первым за всё это время.
– Аркаша, ты меня заинтриговал. Почему такая неуверенность?.. Тебя что-то волнует?..
– Правильно думаешь, Надя. Есть одна неприятная деталь, и она не позволяет мне более решительно проявлять свои чувства к тебе.
– Ты, что?.. Болен чем-то? – с тревогой спросила Надя.
– Моя болезнь не опасна и, тем более, не заразна ни для кого… Я импотент…

И тут Аркадий откровенно рассказал про свои неудачи в сексе, про визит к врачу и про его рекомендации.
– Теперь всё зависит от тебя, захочешь ли ты возиться со мной, бороться за моё выздоровление? – спросил он, глядя прямо ей в глаза.
Вопрос был задан остро, и Надя поняла, что начни она сейчас юлить, говорить что-то неопределённое – это оттолкнёт от неё Аркадия. Когда Егорка принял его за отца, у неё сердце замерло от счастья.  Сейчас она прониклась к Аркадию жалостью и готова была пойти на любые жертвы ради него.
– Аркаша, милый. Я тебя тоже очень люблю и готова ко всему…
Конечно, Надя многое слышала о мужской импотенции от своих подруг, кое-что читала. С мужем у неё этой проблемы не возникало, но удовольствия особого от интима с ним она не испытывала. Два-три раза в неделю он ею пользовался для собственного удовлетворения, не думая о том, желает она этого или нет. После полового акта тут же засыпал. А у неё всё только пробуждалось. Её молодое тело желало ласки и продолжения секса… Но он, если, когда и хотел продолжать, то его сексуальные желания не совпадали с её убеждениями. Любовь ушла, и она рассталась с мужем без сожаления. Сейчас её ожидало другое испытание. Она решила быть более раскованной.

– Аркаша, давай выпьем за нашу любовь…
Их поцелуи стали более горячими и продолжительными. Когда его руки стали ласкать не только её грудь, но и всё остальное – она попросила его помочь расстегнуть бюстгальтер. Почувствовала его волнение. «Как дрожат его пальцы… Очень волнуется, – подумала она, – с сексом надо поторопиться… Я сама уже очень его хочу». Разделись.
Пока разбирали диван, пока она накрывала его белоснежной простыней, пока укладывала подушки – возбуждение, которое он испытал при виде её обнажённого тела, начало утихать. Даже когда они легли в постель и соски её высокой груди, как два копья стали впиваться в его грудь при объятиях, у него эрекция не возобновилась.
Страх перед очередной неудачей начал доминировать в его сознании. Он понял, что миссия, к сожалению, невыполнима.  Она старалась возбудить его мужское достоинство, но все его попытки подтвердить свою состоятельность, оканчивались неудачей.
– Аркаша, любимый… Ну, не расстраивайся. Сегодня не получилось, получится завтра, послезавтра. Мама весь месяц будет на даче, – успокаивала она его.
– Нет, Надя, завтра созвонюсь с врачом, у которого я был, и посоветуюсь с ним – что делать?
– Аркаша, мы пойдём вместе. Может быть он даст и мне хорошие советы…

На следующий день они в назначенное время пришли к врачу. Он их ожидал.
– Ну, здравствуйте, молодые люди. Хорошо, что вы пришли вдвоём, но с вами я буду разговаривать отдельно. Начнём с Аркадия, а вы, девушка, пока останьтесь в приёмной за дверью.
Когда Аркадий всё рассказал, ничего не пропуская и не утаивая, врач его слегка утешил:
– Знаете, у вас еще не всё потеряно. Ошибок вы вместе наделали много. Во- первых, никакого спиртного, ни в каком количестве вам, Аркадий, перед сексом нельзя принимать. Примерно у трети мужчин, как и у вас – лабильная нервная система, такое состояние, при котором быстро происходит смена мыслительных процессов, зачастую с потерей концентрации и снижением функциональных возможностей.
Во-вторых, у вас, Аркадий, уже выработался «синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи». Лечение этого недуга чисто психотерапевтическое. Оно делится на три этапа: платонический, эротический и собственно секс. Вы сразу занялись исполнением третьей части. Отсюда и результат.

Далее врач подробно рассказал Аркадию его действия в дальнейшем. Никаких лекарств. Ешьте продукты с богатым содержанием тестостерона. Не спешите к исполнению последней части. Даже не думайте о ней. Пригласите подругу…
С Надеждой врач разговаривал не очень долго, но вышла она в смущении. 
– Аркаша, какая я всё же зацикленная на традициях…  Постараюсь исправиться.
Он сам понимал, что без привыкания к ней, без духовного общения, трудно настроить себя на физическое сближение. Нужен какой-то промежуток времени, одной ночи здесь явно недостаточно. До ареста у него были случайные подруги из воровского окружения. Ни одна не оставила хоть какой-нибудь след в душе. Девять лет воздержания привели к тому, что после освобождения первая же попытка секса с женщиной окончилась полным фиаско. Она вдобавок к тому же еще и высмеяла его: «Просил, как лев, а оказался зайцем». Ему всё чаще стали приходить на ум слова какого-то юмориста: «Плохо, когда женщина смеётся над мужчиной, но ещё хуже, когда она смеётся под ним». Все последующие попытки и с другими женщинами оканчивались неудачей. Теперь судьба ему послала любящую, тактичную молодую женщину и надежду на выздоровление.

Прошло несколько дней. Аркадий и Надя забирали Егорку из садика. Гуляли в парке. В магазинах покупали продукты и готовили ужин. Укладывали Егорку спать, ложились в постель сами, и Аркадий рассказывал ей удивительные случаи из своей воинской, воровской и тюремной жизни. Эти рассказы были настолько увлекательными, что Надя с нетерпением ожидала каждую ночь их продолжения.
Аркадий никаких попыток овладеть ею не делал. Надя в очень трагичных моментах его повествования нежно прижималась к его груди, объявляя антракт своими поцелуями. Аркадий, естественно, отвечал не менее горячо. Эти поцелуи с каждой ночью становились всё жарче. В один из таких антрактов случилось, то, что и должно было случиться. Она почувствовала, как в сладко нывший все эти ночи низ её живота, врывается тело Аркадия, нахально раздвигая всё, что мешало этому проникновению. И она начала сама помогать этому ласковому нахалу.
                ***               
             Ни Аркадий, ни Надежда даже не помышляли о предохранении от беременности. Они, как молодожёны в первую брачную ночь, самозабвенно занимались любовью. Для них после вынужденного длительного воздержания наступила пора бесшабашного наслаждения этим подарком природы. Аркадий, при этом, укладывая Надежду в самые невероятные позы, испытывал тайное чувство самоутверждения перед всеми женщинами за своё прошлое мужское бессилие.  И что удивительно... Надежде это очень нравилось, и она никакого унижения не испытывала, удовлетворяя желания Аркадия.
Однажды утром их разбудил Егорка.
– Мама и папа, вы обещали, что мы сегодня поедем на дачу к бабушке. Я буду одеваться…
– Ты пойди ещё немножко поспи, а мы с папой приготовим завтрак и будем собираться к бабушке.
                Конец.