Свидание без претензий...

Эмануил Бланк
                Вглядываясь в фотку на фэйбуке, Петрович довольно причмокнул.
    
                - И фигурка , вроде, ничего. Эдак, на четыре с плюсом потянет. Нет! На пять с минусом. Нет! Все же, на четверку с плюсом

                - Пускай! Пускай себе будет пятерка с минусом. Ведь, смотрит - смотрит-то как? Чертовка. И кокетливо, и, в тоже время, жалостливо как-то.

                - А работящая какая! Ууууух.  Вон, косу-то на поляне как затачивает! Как затачивает? Загляденье!

                Ножку-ножку-то, как выставила? А разрез на юбке? Это ж с ума сойти! И трусики ажурные, черные. Ой! Так это ж и не трусики вовсе. Петрович взволновался, возбудившись уже  не  на шутку. Да ещё декольте это чёртово ! Там же, все-все, как-будто, наружу глядит.

                - А смотри! Смотри, как правильно все держит - и косу, и точило!  Любо - дорого посмотреть! Небось, в постели, такая же! И активная,  и горячая

                Правда, в друзьях, ой-ой-ой! В друзьях-то , все больше, мужики,- Петрович быстро просмотрел фотографии ее знакомцев,- Кобели-кобели, все как один. Нет, не стоит она тех очков, что я ей дал. Изменщица!

                - Вот, шалава! Работящая, конечно, но шалава! - Ищу, пишет, спутника на одну встречу! Вот , стерлядка! Но ничего - ничего.

                - Уличная, конечно, но, с перцем. Пикантная такая! Ветренница, туды ее растуды!

                - Стерлядочка или стервь ? Как правильно?

                - Нет! Плохо ещё нас, языку-то, в школе учили. Из рук вон, плохо

                - А девчоночка, все же, нет - не на пять с минусом , таки, на четыре с плюсом. Но с большим, с большим таким плюсом! С плюсищем!

                - Или, все же, на пять? С маленьким? - Ну! Чо уставился? С минусом, маленьким таким, небольшим, значиться , минуском

                - Встреча какая? Ась? Анонимная, пишет! То есть , имени, ни-ни. Секрет получается. Маленький такой секрет, понимаешь. Маленькой такой компании, маленький такой секрет. Как в песне.

                - Подтвердить разовую встречу? Без претензий?

                - Вот, дура-то! Вот, дура! Красивая, но дура

                - Недаром - недаром же, говорят, шо красивые, они все дуры

                - Дурынды!,- Че, непонятно?! Так это ж мне ее просить надо, упрашивать , шоб встреча была разовой

                Ой, дура. Можно было бы такую, конечно, и не один разок. А другой, третий, четвертый. Но ежели такая строгая, то ладно. Нажмём кнопочку,- Подтверждаю одну встречу, - Свиданку, значить, одну.

                Ещё раз ? Ещё раз подтвердить?! Шо? Шо она  там такое напридумывала?

                Без  Претензиев ?! Так это ж , конечно, завсегдась, с радостью превеликой ! - Вот, дура-то. Но красивая. Так без  претензиев - это ж, для нас - мужиков, просто, рай настоящий.

                Ад? Рай, пишет. Этот Рай, говорит, Адом может оказаться ?

                Нажать « Подтвердить» два раза?

                - Да хоть три. Вот, дура  малохольная. Совсем в свои компьютеры с гаджетами заигралась! Точно, башка ейная набекрень съехала.

                - Выбрать « Притти»  ? Через скоко притти?  Мгновенно хочешь ?  Да хоть щас, сей минут.

                - Давай-давай, родимая! Мочи нет, так хочется!

                Звонок, действительно, не заставил себя ждать и раздался менее, чем через минуту

                Накинув халат, Петрович быстро пригладил шевелюру , мелькнувшую в зеркале, и бросился открывать.

                Обольстительно улыбаясь, в дверях стояла эффектная брюнетка. Как полагается. Вся в чёрном. Короткая кожаная юбка-юбочка - Ах!,- была выше всех возможных пределов.

                На левом рукаве у красавицы примостилось увесистое точило , в правой руке тускло поблескивала  здоровенная коса. Прямо в шею Петровичу уставилось ее длинное острющее лезвие.

                Вызывали ? - девица жадно, слишком жадно, облизнула губы

                Может, в следующий раз?,- прочитав в глазах неминуемый приговор и мгновенно потеряв голос, проблеял старый затейник,- Я и заплатить могу. Даже за следующее свидание ! По двойному. Нет! ,- оживился похотливый развратник, -  По тройному тарифу!

                - Нет, дорогой! Вы трижды подтвердили , что свидание разовое и без обязательств

                Не имея, что сказать, Петрович только широко раскрыл и выпучил глаза

                Ещё-еще, желания имеются ?,- нетерпеливо спросила девица

                Не дождавшись ответа,- Петрович только беззвучно заглатывал воздух,- И хищно улыбнувшись, Смерть резко взмахнула косой...