Бред-сказания великих

Петр Евсегнеев
Три десятка лет назад ни одна телепередача, ни одна газета, ни один журнал не обходились без услуг астрологов и ясновидцев. Они лечили народ по телевизору, они давали ему радостные прогнозы, они вдохновляли и успокаивали, пока Мишка Меченый и трехпалый алкаш ЕБН-утый тайно готовили раздел СССР по условным большевистским границам и его разграбление. А гороскопы были прямо-таки дежурным блюдом!
Потом интерес к астрологам и экстрасенсам сильно просел, чему способствовали они сами - те же чудесники Кашпировский и Чумак, заработав много денег, начали откровенно издеваться над своими бывшими теле-пациентами.
А потом начались жуткие гайдаровские реформы с их желанием "все взять и поделить" между своими, богоизбранными, когда гиганты индустрии типа УРАЛМАША уходили СВОИМ ЛЮДЯМ за шапку ваучеров числом 18001 штука, и народу нашему стало просто не до телевизионных жуликов! Инженеры после закрытия заводов пошли в землекопы и строители, врачи ушли в каменщики, а бабы поэнергичнее массово рванули в Турцию и Грецию челноками, молодые и не очень талантливые ученые начали стаями перелетать на благословенный запад.

После смены власти в Кремле - бессильного алкаша-самодура Рэльцина на энергичного борца-пловца Путина - народ малость ожил, получил более-менее оплачиваемую работу (при Рэльцине работали за гроши и за справку в домуправление), улучшил свое благосостояние, перестал голодать и потому начал интересоваться политикой, а заодно и сказками астрологов. Вновь вышли из мрака и забвения Глоба, Шестаков, Зараев, Маслов и прочие почти забытые академики астрологии.
Они с упоением перечисляли все свои прежние сбывшиеся прогнозы -
 о развале СССР и Югославии, о избрании в первом туре Ельцина, о сокрушающей победе Путина, о потоплении лодки КУРСК и даже о бомбежках в 2003 году Ирака!
Хотя любой умеющий читать человек мог пойти в библиотеку и поднять подшивки газет с их прежними БРЕД-СКАЗАНИЯМИ - там ни слова о победе Ельцина и Путина, ни строчки о бомбежка Сербии, Ирака, Ливии, ни намека на гражданскую войну на Украине и на варварские обстрелы жемчужины в степи - города Донецка!
ЗАТО там полно материалов -
о спуске великого короля с небес на огненной колеснице в июле 1999 года, что будет долго и счастливо править славянским миром, о жутком миллениуме - о 2000 годе, когда все компьютеры мира сойдут с ума, и все самолеты и пароходы начнут тонуть, а весь мир погрузится во мрак и хаос, о взрыве в Белоруссии до сих пор не построенной атомной станции, о прилете в 2006 году планеты Нибиру, наконец просто о КОНЦЕ СВЕТА 22 декабря 2012 года!!

Но вскоре грянул новый экономический кризис -
и астрологи стали наряду со своими старыми пугать мир чудовищными новыми прогнозами, потому как ИМ ОТКРЫЛОСЬ новое видение катренов Нострадамуса и новое толкование бредней слепой Ванги!
 Газета КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА трехмиллионным тиражом дала в январе 2009 года слово всем гадальщикам и астрологам, и они с упоением начали пророчествовать о грядущих катастрофах, ссылаясь при этом на всем известного Нострадамуса, никому не известного Василия Немчина, монаха Авеля Васильева, наконец просто на американского пророка Кейси и болгарскую бабку ВАНГУ.
 Как же без великих учителей!

Каждый из них давал свой прогноз, но все вместе, ссылаясь на авторитеты в астрологии - Нострадамуса и Вангу, дружно предрекли западному миру великие и ужасные события:
- в 2009 году в северной европе случится ЯДЕРНАЯ ВОЙНА и погибнет 700 миллионов человек (во ВСЕЙ европе - восточной, южной, западной и северной - сейчас вместе с беглыми неграми и арабами живет всего 510 миллионов);

- в 2009 году УКРАИНА мирно разделится на ДВЕ ЧАСТИ - одна войдет в состав России регионами, а другая дружно вольется в страны евросоюза на равных (третий майдан, государственный переворот 23 февраля 2014 года и бесконечную вялотекущую гражданскую войну на Донбассе НИ ОДИН ИЗ НИХ почему-то не заметил);

- в 2009 году президенту Джорджу БУШУ неизвестные бандиты разорвут рот и бросят его мертвого в реку Потомак, и он по ней поплывет, всеми забытый;

- в Америке победит президент - этот президент номер 44-й будет ЧЕРНЫМ (негром) и ПОСЛЕДНИМ В США ПРЕЗИДЕНТОМ, после чего Америка развалится на белый Север и черный Юг, как это и было задумано еще при создании государства США (негр Обама Хусейнович родом из Кении победил, но он не стал последним - его 8 ноября 2016 года сменил белый миллионер ТРАМП)...

Несмотря на громкое и всемирное ПОСРАМЛЕНИЕ великих профессиональных потомственных гадальщиков и разочарование почти всех нормальных людей в АСТРОЛОГИИ как ЛЖЕ-науке, гадальщики НЕ СДАЮТСЯ, как средневековые бухарские ясновидцы на знаменитом мосту отрубленных голов (его прославил своим гаданием большой весельчак и остроумный астролог из Багдада ХОДЖА НАСРЕДДИН).
И вот НОВАЯ ПОРЦИЯ БРЕДА ВЫДАНА.
 ДЕСЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО - НАРОД ЗАБЫЛ ПОЗОР.
Правда, прогнозы даны с учетом последних новостей -
 народ ведь иногда смотрит телевизор -
за завтраком или за ужином, например.

БАБКА ВАНГА:
На европу из пустыни пойдет народ!
 (число входящих неизвестно).
ВЕРА ЛЕОН:
 Из автомобиля у небоскреба высунется неизвестная рука и застрелит президента Америки Дональда Трампа (дата неизвестна).
ДЖОН ВОТСОН:
Скоро в Калифорнии белые и черные станут драться за еду (будет ли это ИТОГОМ политики президента Трампа, следствием чудовищной засухи или высадки китайцев - не сообщается).
КРЕЙК ПАРКЕР:
- Из-за засухи Америка распадется. Начнутся грабежи и беспорядки. Для наведения порядка из Канады прибудут войска. (Дата неизвестна).

ПСИХБОЛЬНАЯ ДЕВУШКА ИЗ ФРАНЦИИ, НОВАЯ ВАНГА - К.УБЕР (2003 года):
 - В 2016 году в Америке победит президент-женщина (она глянула на маму - та четко сказала Клинтон). Ее зовут Клинтон. (Всем на удивление победил ТРАМП)...
 - В 2016 году президент ПУТИН добровольно покинет свой пост (18 марта 2018 года Путин получил 77 процентов голосов, посрамив всех гадальщиков, кроме КРЕМЛЕВСКИХ МУДРЕЦОВ - они были задолго до выборов уверены в его победе- более 70 процентов голосов при явке более 70 процентов).
ЯСНОВИДЯЩИЙ ИОНА ИЗ ОДЕССЫ:
 - Через год после его смерти начнется на Украине война, она продлится два года, после чего Украину на две части разделят. (ОН УМЕР В 2012 ГОДУ, война началась в апреле 2014 года и конца ей не видно)...

ПРОРОК ИЗ ИНДИИ:
- Владимир будет править в России!
 (как долго и чем кончит - не сказано).

ОБАМА ХУСЕЙН, президент Америки:
- Я порвал Россию в клочья!
 (за что получил премию нобеля).

ТЕРЕЗА МЭЙ, психбольная премьер из Лондона:
- Это русские сбили малайский боинг! Это русские отравили Скрипалей! Это русские травили детей в Сирии! Доказательства есть, но они секретные! Верьте мне, люди!
(Боинг по наводке поляков сбит украинцами, его приняли за путинский! Скрипалей не кажут миру. Дети из Сирии приехали в Гаагу, но их там даже чаем не напоили - зачем западу правда? Тереза Мэй бешено торгуется с Меркель - цена брэкзит превысит 35 миллиардов евро, содрать с ПРОСТОДУШНЫХ РУССКИХ не удалось ни за самолет, ни за кота).

ОБЕЩАНИЯ НАШИХ ВОЖДЕЙ.

 ПРЕДСОВНАРКОМА В.И. ЛЕНИН, 1918 год:
 Через 10 лет будет мировая революция! Сортиры будем делать из золота!
(В 1922 году Ленин честно признался, что провалился, и надо срочно менять курс - но понял это только после Кронштадского мятежа, Тамбовского и Тобольского восстаний с сотнями тысяч жертв).

МАРШАЛ ПОБЕДЫ И.СТАЛИН, 1931 год:
- Тот путь, что страны запада прошли за 100 лет, мы должны проскочить за 10 лет. Мы должны сделать страну могучей, иначе нас просто сомнут!
("Тиран Сталин" всего за 10 лет превратил убитую страну в мировую державу, что практически в одиночку разгромила обьединенную Гитлером европу, и это с неграмотным озлобленным народом и без триллионов халявных нефтедолларов).

ПЕРВЫЙ СЕКРЕТАРЬ ХРУЩЕВ, 1961 год:
 К 1980 ГОДУ В СССР БУДЕТ ПОСТРОЕН КОММУНИЗМ!
И НА МАРСЕ БУДУТ ЯБЛОНИ ЦВЕСТИ!
(А в жизни колхозники порезали коров и вырубили все сады, чтоб не платить дикие налоги, а сами уехали в города - и вскоре из-за нехватки продуктов пришлось усмирять голодных рабочих массовыми расстрелами и судами - как в 1962 году в городе Новочеркасске. Власть опять наступает на те же хрущевские грабли).

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ЦК КПСС Л.И.БРЕЖНЕВ, 1964-1982:
 "МЫ немалого добились в улучшении жизни народа,
 однако необходимо, чтобы рост материальных возможностей сопровождался повышением идейно-нравственного уровня народа, в противном случае получим опасные рецидивы мещанской, мелко-буржуазной идеологии..." (Время правления Брежнева вошло в историю страны КАК ЗОЛОТОЙ ВЕК, когда была ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ бесплатная медицина, бесплатное образование, бесплатные квартиры через 5 - 10 лет, работа всем желающим, очень доступные детские сады и пионерлагеря, справедливые выборные судьи - и никаких бомбежек, взрывов домов, метро, аэропортов, вокзалов с сотнями трупов - в Москве, Волгодонске, Волгограде, Петрограде)...

ГЕНСЕК МИШКА МЕЧЕНЫЙ, он же минеральный секретарь ГОРБАЧЕВ, 1985-1991:
 "Товарищи, перестройка, это товарищи, - революция!"
Все помнят гигантские очереди за водкой, за маслом, за сахаром, а потом и за мылом, тетрадями, лампочкам, спичками и всеми товарами и продуктами, кроме хлеба и молока в бочках на улице. А потом бунты и межнациональные войны с гибелью и изгнанием с родных мест из почти всех нац. республик миллионов русских, живших там десятки лет... (И только когда он вместе с Рэльциным развалил СССР - все поняли, что он говорил чистую правду). Сейчас Горбачев, обладатель ВСЕХ высших боевых наград наших бывших врагов, лауреат нобелевской премии мира за развал СССР преспокойно живет с двумя внучками в Германии - в подаренных благодарным правительством Германии средневековых замках, а президент Мендель наградил его ВЫСШИМ орденом по случаю 80-летия).

Первый секретарь обкома Б.Н. ЕЛЬЦИН, 1991-1999 (потомственный самодур и алкаш):
"Потерпите немного - всего 8 месяцев - до сентября 1992 года. Если через восемь месяцев не станет лучше, то я вам обещаю: лягу на рэльсы!"
(вместо этого положил на рэльсы всю страну, уничтожив вместе с подельниками Гайдаром и Чубайсом 30 миллионов человек - больше, чем Гитлер с обьединенной европейской армией, а ему вместо осинового кола - музеи и памятники).
Одна дочка прячется в Австрии, другая - неизвестно где.
 Жена Наина периодически появляется на экране и несет БРЕД, что девяностые годы были самыми счастливыми (правда, только для ее семейки и бандитов всех уровней). Путин наградил ее ВЫСШИМ орденом, а до этого построил огромнейший музей Рэльцина на Урале (пригодится потом потомкам русских - чтоб люди знали, кто уничтожил Державу за два стакана виски)...

Президент подполковник КГБ запаса ПУТИН В.В. - наш гарант сначала мэкал и бекал, отвечал коротко (про КУРСК - "она утонула"), но потом - со временем - научился держаться с достоинством, говорить толково, долго и понятно, общаясь с народом два раза в год и решая проблемы председателя колхоза, главы района и главврача городской больницы. Вот только сделать страну процветающей, а народ наш довольным жизнью, у него не получается - то ли времени нет, то ли другие проблемы (надо Сирию защитить, надо в Бангладеш атомную станцию построить, надо Германию сибирским газом обеспечить, а сибирякам разрешил бесплатно рядом с домом валежник собирать)...

ЧТО ОБЕЩАЛА ПАРТИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" своим избирателям?

2004. Каждый житель России будет платить за тепло и свет в 2 раза меньше, чем сейчас (ФАКТИЧЕСКИ тарифы ЖКХ утроились - сьедают ПОЛОВИНУ зарплаты или пенсии рядового россиянина, а у многих пенсионеров - почти всю пенсию в 7-8 тысяч).

2005. Каждый гражданин будет получать СВОЮ ДОЛЮ от использования природных богатств страны (ВСЕ нефтедоллары достаются ХОЗЯЕВАМ СТРАНЫ - министрам, олигархам, банкирам, и только часть идет в бюджет на нищенские зарплаты и пенсии - пенсия в РФ в пять раз НИЖЕ, чем в ничего не имеющей стране Эстонии).

2006. У каждого гражданина будет работа по профессии (сейчас РУССКИХ не берут даже дворниками, после 50 лет нереально найти новую работу, а правительство хочет увеличить срок выхода на пенсию до 65 лет).

2008. Каждая семья в РФ будет иметь собственное благоустроенное жилье - вне зависимости от уровня дохода (в жизни купить квартиру по цене в 3-7 миллионов рублей при реальной зарплате вне Москвы у большинства народа в 10-15 тысяч - мечта недосягаемая, как хрущевские цветущие яблони на Марсе).

2008. ЧЕЧНЯ и весь КАВКАЗ станет туристской меккой для всех россиян (на деле русских ТАМ нет, законы РФ там не действуют, зато денег она жрет немерено - посмотрите КАКИЕ шикарные ДВОРЦЫ почти у всех жителей, самые большие в европе МЕЧЕТИ, какие шикарные дорогие АВТО, купленные на дотации из центра - они составляют чуть ли 90 процентов доходной части бюджета горной державы). Чечня вновь прочит 1,3 триллиона денег на новые дороги и мечети. но при этом все кричат про Крым, хотя Крыму с населением в три раза большим, выделено всего 20 миллиардов - в 65 раз меньше!

2010. Будет построена ТРАНСПОРТНАЯ МАГИСТРАЛЬ от Петербурга до Анадыря!
(до сих пор не могут построить даже скоростную дорогу Москва-Казань).

2017. Россия станет безусловным ЛИДЕРОМ мировой экономики (на деле нас обогнали почти все крупные страны, а мы скатились на 15 место по промышленному производству - это уровень Ирана, Турции, а по уровню жизни - мы почти в конце списка, немного обгоняя Сомали и Судан, но все еще отставая от Эритреи и Гондураса). 
БАБКА ВАНГА ПОМЕРЛА МНОГО ЛЕТ НАЗАД - В СЕРЕЛИНЕ ДЕВЯНОСТЫХ,
НО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОНА С УПОЕНИЕМ ВЫДАЕТ ВСЕ+Ё НОВЫЕ И НОВЫЕ БРЕДСКАЗАНИЯ, ПРИЧЕМ С УЧЕТОМ ПОСЛЕДНИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ, СЛОВНО ИМЕЕТ СВЯТЬ С ТОГО СВЕТА С ЭТИМ! ИЛИ СО СВОИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ЕЕ СМЕРТИ ВПАЛИ В НИЩЕТУ И ЖАЖДУ ПРИРАБОТКА!

" И только после 2025 года Россия станет самой желанной для жизни страной!"
 (Из обращения президента В.В.ПУТИНА - к стране и думе, 4 марта 2004 года). ОСТАЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ И УВИДЕТЬ, ПРАВ ЛИ ГАРАНТ.
 Только вот беда - денег нет, кадров нет, все украли ушлые друзья, так что он может и не досидеть до указанного срока.
 ВОПРОС - а куда ему податься потом?!
Сейчас его принимают с восторгом во многих странах,
 потому как щедрый человек (китайцам подарил полтора
 острова на Амуре, арабам списал 20 миллиардов долларов долгов, туркам подарил в 2018 году один миллиард долларов за газ, хохлам и немцам снизил цену на газ на 25 процентов, а упущенную прибыль с нас доберет, вот нам, русским, повысил срок до пенсии на 5 лет и поднял цены на бензин, хотя клялся этого никогда не делать, пока он президент России).
А что потом? НАШ СОВЕТ - если хочет увидеть СВОИХ внуков взрослыми (и не с родной осины, из подвала дома Ипатьева, из клетки в гааге или лондона), то должен превратить убитую страну в мировую державу и дать русскому народу СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ДОСТАТОК. Меры давно известны, было бы желание - ИНАЧЕ ДАЛЬШЕ ПО НАКАТАННОЙ...