Дух Мироздания для человека. Беседа пятая

Ачулла-Тасачена
Для человека важно истину познать.

Сегодня вновь я к Вам пришёл, о, дорогие люди. И разговор наш будет необычным, во всяком случае, моя оценка такова. И назовём сегодняшнюю встречу так: «Для человека важно истину познать».

Начнём, пожалуй, издалёка, когда суть человеческая появилась на Земле, то был период зарождения жизни. Сознание человека вначале было, позволю выразиться Вашим сленгом, практически на нуле. Ведь время то в истории у Вас не отмечается, где было так, что человек и говорить не мог. Общение между людьми на жестах, мимике, в мелодии отражалося — Сейчас Вам слышать это странно, но зарождение человека в условиях Земли проистекало так. И каждый Божий день общенье было с Космосом, со звёздами в тиши. Формировался мозг, где разделение гранями предполагало функции свои.

Так время шло, через десятки лет земного времени у человека появились первые слова. Да, впрочем, между мужчиною и женщиной естественный процесс совокупления был с самого начала — ведь это размножение по плану Высшего звена. К чему я это извещаю? — Сейчас поймёте Вы меня. Детишки при рождении и после в воспитании произносили звуки, затем слова. Так постепенно и язык общения рождался, и даже был составлен свой, того времени, алфапвит. И по прошествии столетий нескольких для человека триумф в речи был, что так позволено сознанием — творить, мечтать и созерцать. И человек от этого владыкой мира стал и интеллект его всех живностей порядком выше в статус встал. И это радует Владыку-Создателя-Творца и Вы, все человеческие сердца, все вознеслись до уровня Мечтателя-Творца.

Но что же происходит в сей момент на Вашей параллели, внутри земного жизненного бытия? Об этом мы сейчас наш разговор продолжим и Вы здесь уловите:Где Ваше есть, где чужеродное, препятствия Вам создающее. Возможно осознаете и с лёгкостью исправитесь, вступив на новый уровень мышления. И тогда вся Ваша жизнь перевернётся, на новую волну войдёт она.

Сейчас я перечислю все причины, что не позволяют продвижению Вашему и почему не исполняются мечты, и как же растворить невзгоды и обиды Ваши навсегда. Здесь нужно сердцем слушать, не умом. Душа уже на связи. Высокий уровень энергий для Вас сейчас направят в поле каждому, кто слушает или читает. Здесь все сейчас: И Ангелы-Хранители и Направители Души, Кураторы, Наставники и Покровители для жизни вечной и все они для Вас раскрыть помогут Вашу суть — Когда и где Вы зародились. Что предназначено Душе. И как исправить нынешнее положение здесь, при жизни на Земле.

Всё очень просто, не то, что подразумевает Ваш ум. Для осознания поймите: Зачем Вы воплотились на Земле, с какими общими задачами Вы здесь живёте и почему? Сейчас из Вас здесь кто-то ухмыльнётся: «Какой же вздор» — польётся из уст его. Тот точно ничего понять не сможет. Ну что же, не пришёл его час ещё.

Немного здесь, побудьте в этом состоянии. Сознание сейчас перестроится у Вас. Вопрос себе задайте, желает суть ЧТО Ваша знать и где стоят преграды на пути. Немножечко побудьте в ожидании, ответ придёт, услышите его в тиши. Сейчас Душа Вам песнь Любви поёт. Проникнитесь, примите сердцем. Огонь Божественный питает Вашу суть, Тела наполняются Любовью. Сейчас ребёнку Внутреннему своему скажите, чтобы он проснулся. Понаблюдайте, будет восприятие для Вас совсем здесь необычным. Возможно слёзы потекут, а может будет радость. Во всяком случае, Вы ощутите золотую нить. Попробуйте, её Вы укрепите и закрепите в сознании своём для связи Вашей с Домом Души, где зародились Вы навеки. И эта связь во многом Вам поможет, где Ваша мудрость, нажитая за годы, за лета и Внутренний ребёнок на постоянной связи откроют дверь в сознание новой грани. Процесс не быстрый, но результат получите сполна.

К чему я говорил про деток выше, про настоящих детей Земли? — Они рождаются сейчас под грифом Божественных идей. Не может так, в один момент Создатель изменить Ваш мир, нет в этом никакого смысла. Поймите: Человек — он тоже Бог и нарушать его заветы, его желания, мечты — не отмечают правила, да и Законы Мироздания.

Пройти свой путь и опыт получить — есть для Души великое счастье. А в жизни Вашей сути на Земле, Вы ощущаете здесь множество страданий и ненастья. Но здесь причина лишь одна — Не получает суть сполна поддержки из Божественного Дома. И это всё исправить может человек — поверить следует и сделать практики не раз, а с многократным повторением, чтобы до глубины всё осознать. Придут ответы на все вопросы. Ни кто-то скажет, а Душа, она соединится с Домом Вашим в Любви Творца.

Ещё добавлю Вам сегодня — Не стоит огорчаться никогда. Везде и всюду есть разрешения. Пришла подсказка — используй её всегда. Здоровье очень беспокоит — Войди в сознание своё, пройди все лабиринты, найдёшь там чужеродное, сжигай Огнём, в оковах устрани его. В сознаньи Свет мелькнёт, пробудится зерно. Его ты мыслью светлою согрей и ороси. Так будет оно в тебе расти. Процессы в клетках будут улучшаться и не заметишь, как они все обновятся. Ты только делай, практикуй и чудо совершится.

Пожалуй и о денежной энергии немного я сейчас скажу. Так получилось в Вашем мире: Одни страдают, другие же в цвету. Но здесь, о, милый человек, система Ваша на Земле такая. Разрознили людей те Силы, кто миром Вашим правит. И тут немножечко сложней, но можно, если следовать инструкции, без страха внутреннего всё исправить. Пожалуй, эту тему посвящу в одной из встреч. Пока мышление своё меняйте, чтобы результат Вам получить при этой жизни.

Открыть все грани — значит видеть все ошибки, направить в правильное русло мысленный указ. Вселенная — она все Ваши мысли принимает, вибрации в ответ Вам направляет, но нет принятия таковых и всё напрасно где-то там витает. А человек, он жалуется на свою жизнь. И круг опять по той спирали смыкается — не разрешается вопрос никак. Реалии земные не соприкасаются с Вселенским знанием. У всех у Вас, практически одно и тоже и это следует всё исправлять. Но человек пока не ощутит всё на себе, он ни во что не верит. И силы Света работают сейчас, вопрос такой тестируют и изучают. Надеюсь, что всё будет разрешаться. Один совет иль пожелание мое — Работайте Вы над собой, трудитесь. Без этого труда не будет изменяться ничего.

Сегодня встреча подходит к завершению и на прощание я скажу слова:

Любите жизнь свою, любите Вы себя. Мечтайте, будьте на мгновенье маленькими детками, просите Вы у своего Отца, Он милостив всегда. И непременно, может чуть попозже, подарок будет от него в руках. Но только сердце распахните настежь и мыслите в Его Лучах. Желаю мира Вам в Душе, желаю благоденствия! Вы только веруйте и чудеса волной войдут в Ваше течение.

Сегодня всё. Всех ласково и нежно обнимаю, волною Вдохновения Вас покрываю, благословляю именем своим и шефство над Вами объявляю. Пребудет Новый мир и человек в нём будет счастлив.

Приняла Амадея.

04.06.2018г

Источник:  http://channelingvsem.com/