Лауреат - Конкурс 50 Юбилейный

Международный Фонд Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
НАШ ЛОГИН ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


05 июня 2018 года стартует Пятидесятый Юбилейный из постоянной линии Конкурсов «ЛАУРЕАТ» Международного Фонда "Великий Странник - Молодым".


1.В ЭТОМ КОНКУРСЕ ИМЕЮТ ПРАВО УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ЛАУРЕАТЫ МФ ВСМ ИЗ СПИСКА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА СТРАНИЦЕ http://proza.ru/2011/08/27/452 , включая Гранд Магистров. Гранд Магистр, вошедший/ая в пятёрку Лауреатов, получит полное вознаграждение, согласно условиям Конкурса.
 
2. ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://proza.ru/2010/12/31/284 И ПРИНИМАЕТ ИХ.

3.Автор желающий подать заявку, размещает рецензию под объявлением о данном Конкурсе. В рецензии должны присутствовать:

- Ссылка на ОДНО произведение В ПРОЗЕ, размещённое на сайте Проза.ру .

Одно и то же произведение разрешается представлять не более двух раз.

- Название произведения

- адрес e-mail участника

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Рекомендуем авторам регулярно просматривать Путеводитель по Конкурсам: http://www.proza.ru/2011/02/27/607 .

4.Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней. Корректура возможна до закрытия приёма заявок.

5.Тема произведений - свободная. Максимальный объём – 18000 знаков с пробелами – примерно 7-8 страниц.

6.Произведения, содержащие ненормативную лексику, сексуальные извращения и призывающие к национальной розни, приниматься не будут.

7. Заявки будут рассматриваться до набора 40 произведений.

8.Фондом ВСМ предусмотрены следующие награды Лауреатам:

1-е место – 3500 баллов
2-е место – 2700 баллов
3-е место – 1800 баллов
4-е место - 1200 баллов
5-е место - 500 баллов

Произведения авторов, занявших с первого по пятое места будут размещены на страничке Лауреатов Фонда http://proza.ru/avtor/velstran1

Произведение автора, занявшее первое место в каждом Конкурсе линии «Лауреат», будет размещено в Журнале «Жизнь Международного Фонда ВСМ» в разделе «Творчество наших авторов».

Желаю удачи всем Конкурсантам.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
НАШ ЛОГИН ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ: velstran1

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.