Где живут богини и героини мифов?

Игорь Леванов
Венера палеолита – особенная статуэтка каменного века не только развила у первобытных людей абстрактное мышление, но и стала прообразом всех женских персонажей мифов и богинь. У этой версии есть наглядный и огромный аргумент, который все видят, после заката и перед восходом солнца. На Венере все детали рельефа: горы, равнины, названы женскими именами, так как из всех крупных и давно известных планет только Венера носит женское имя. Очень большой и интересный список богинь и персонажей мифов и сказок.
Венера палеолита - прообразом всех женских персонажей мифов и богинь, эта версия всё ставит на свои места, позволяет всё разложить по полочкам, понять, что богини и женские персонажи в мифах сводятся к Венере палеолита. Это позволяет понять, как образовывались мифы. Создать новые интересные мифы и аллегории новым технологическим явлениям. Например, богиня Интернета. Этот образ позволил бы «бесконечную» разнообразную информацию совместить с красивым голым телом богини Интернета, удалить, забанить всё, что этому голому женскому телу не соответствует. Это в будущем, а сейчас можно взять и наслаждаться, приятной на ощупь, фарфоровой Венерой палеолита.