Хрен знает

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/580248865341
Хрен знает, грубое выражение, но пришло оно к нам из прошлого, значит, имеет свой скрытый смысл. По какой-то не понятной причине, которую только хрен знает, у мужчин исчез бакулюм – кость в половом члене, которая есть у многих животных. Потеря бакулюма привела к развитию у человека абстрактного мышления, которое позволяет силой мысли, на некоторое время создать имитацию бакулюма. Первым и единственным на протяжении тысячелетий материальным образом для концентрации мысли о бакулюме у первобытных людей была Венера палеолита. Венерам палеолита из костей мамонта, из Воронежа 42 тысячи лет. 
Надо поисковую систему на русском языке назвать не «Окей Гугел», а «Хрен» или уважительно «Хрен, который всё знает». Спрашивать у хрена, который всё знает. Тогда информация будет не в интересах Америки и её потребительского капитализма, а основанная на мудрости наших предков. Это позволит не залазить в кредиты, потому что краткосрочными деньгами проблему не решишь. Пользуясь неуверенностью мужчин и неудовлетворённостью женщин, которые возникли из-за отсутствия бакулюма, людям навязывают идею покупать всё больше товаров.
Лет десять назад, в российской глубинке можно было ранним утром встреть молодых людей, которые загуляли до утра, сейчас, такого нет, все сидят за компьютерами. Люди всё больше уходят в виртуальный мир, где компьютерные игры и «Окей Гугел» их жизни учит. Хрен знает, чем это кончится, компьютер предложит простое решение, логичное с точки зрения компьютера. В мире часть населения голодает и при этом шесть миллиардов лишних людей, «Окей Гугел»  посоветует их съесть. А хрен такого бы не посоветовал, потому что принимал участие в создании людей.