Профанация или вредительство

Геннадий Стремоухов
Профанация.
Госпрограмму поддержки агропрома признали профанацией



Голикова пишет "....13 программ НЕ ИМЕЮТ отношения к предмету для которого написаны".  Просто стряпание программ. стало доходным бизнесом ГРАБИТЕЛЕЙ государства российского...Президент поручил найти РЕЦЕПТ...….. Этот РЕЦЕПТ, записан в библии, есть объективный закон экономики - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СТИМУЛА ПО ТРУДУ...В своих проектах я это называю "сдельной" оплатой... Ленин назвал уравниловку "экономическим абсурдом"....Перевод чиновников на "сдельщину" я предлагал стряпателям программ под реформу Косыгина, потом под "переплюйку" Горбачева. Альтернативным проектом административной реформы Путину... - А ОНО КОМУ ТО НАДА?  ДЛЯ ВСЕХ стратегий, которые появляются, не зависимо от того КТО их сосьтряпал я даю ЗАКЛЮЧЕНИЕ.   
Если в программе не прописан "личный интерес, личная заинтересованность чиновничества, можете смело  написать на титульном листе большими буквами - ФИЛИКИНА ГРАМОТА... К сожалению поток ФИЛЬКИНЫХ ГРАМОТ НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ,                Сегодня несколько проектов, в основе которых и заложена "сдельная" оплата труда чиновничества ., болтаются и в АП, в том числе...Казалось бы, страна и особенно Подмосковье, ЗАДЫХАЮТСЯ вонью со свалок....А спасти страну от этой вони, может СОЗДАНИЕ областных, государственно -кооперативных трестов "Отходы"...Слезть Россию с нефтяной иглы. может ФЦП "Дикоросы Дальнего Востока и Сибири"....Спасти российское село сможет программа "Новое село 21 век"...…..и другие проекты.. в их основе "сдельная" оплата труда ЧИНОВНИЧЕСТВА... КАК ДОНЕСТИ ДО ПРЕЗИДЕНТА.. в природе, просто других РЕЦЕПТОВ, НЕ БЫВАЕТ....