Санкции. Нас не задушишь!

Ольга Ильинична Горшенкова
Санкции  НАС НЕ ЗАДУШИШЬ!

Новые санкции, новые списки, ограничения и новая антироссийская истерия!
 Русские вновь превращаются в жупел опасности, особенно после мощной демонстрации военной техники и оружия. Россию опять стали, во-первых, бояться, во-вторых, считаться с новым фактором в расстановке сил в мире, в-третьих, уважать сильную страну.

А уж как Трамп расстроился с мечтой о сильной Америке! Дональд Трамп в своей речи при вступлении в должность только и говорил о том, что он мечтает сделать Америку снова великой! Совсем никак он не ожидал такой мощи от России. Многие американцы даже называют Трампа марионеткой Путина!
Последнее время  Близняшка Трамп совсем засуетился, впрочем, Близнецы часто меняют не только свои взгляды, слова, но и тех, кто рядом – сослуживцев, друзей, жен. У них - семь пятниц на неделе, поскольку в них живут два близнеца, один говорит – направо, другой – налево. И так везде и во всем во внутренней и внешней политике Трампа! К этому следует давно привыкнуть. Учитывая сильный военный потенциал, Трамп своим сильным безудержным кулаком может многое разрушить. Ломать – не строить!

Однако не только США, но следом и Европа ратует за санкции, списки, ограничения. Там понимают, что своей железной рукой они многое могут. Никто не спорит, хладнокровная, расчетливая, финансово сильная Европа может!
Медленно, но верно там пытаются побольней прикусить. Конечно, они могут придушить нас и нашу слабую экономику. В этом не сомневаемся.

НАС НЕ ЗАДУШИШЬ!
НО мы это уже не раз проходили! Это, во-первых.
И всем тем, кто так ратует за санкции, пора вспомнить о том, что не купишь ни за какие деньги. О загадочной русской душе!   Это, во-вторых.
НАС НЕ ЗАДУШИШЬ!
И  еще пора вспомнить  о Бисмарке, который говорил о русском мужике, который долго запрягает, но которого потом не остановить! Никак! Русские долго соображают, но действуют наотмашь, быстро и адекватно.
Никакого военного решения нет и быть не может! Таков наш ответ ЧЕМБЕРЛЕНУ, это 60-й премьер, который хвалился тем, что договорился с Гитлером, потому в Англии войны не будет. После его смерти правительство возглавил Черчилль. И это, в-третьих.