Обличение сект

Иозапс Стонкус
Все харизматические и не только харизматические секты более или менее являются мошенническими организациями, которые здесь на земле действуют от имени лукавого, чтобы в своих сетях поймать искателей истины.

 

Во-первых, уже, все они вместо единого Бога предлагают поклоняться трёхголовному идолу, которого они называют "триединым богом".

 

Во-вторых, они собирают от вас десятину: 10% от ваших доходов, чему нет основания в Слове Божьем.

 

В-третьих, вместо спасения они вам предлагают приглашать в сердце мистического Иисуса, который на самом деле есть бес, который под маской Иисуса поселяется в вас и вы становитесь одержимы.

 

В-четвёртых, исцеление и освобождение преподносится как процесс, что противоречит Слову Божьему, где Иисус и его апостолы сразу (в один миг) исцеляли и освобождали людей.

 

В-пятых, вам не дают возможности говорить. Это могут делать лишь лидеры и пасторы данных сект.

 

И в конце концов вы становитесь послушными адептами этих сект, которые усердно вербуют новых людей в ряды этих мошеннических сект.

 

Любых людей, которые этим сектантам стараются говорить истину, обычно они обругают, очерняют и оклеветают, приписывая тем, которые говорили истину, то, что они не говорили.

 

Вы можете участвовать в жизни данной сеты лишь настолько, сколько это соответствует с учением данной секты. Обычно в этих сектах циркулируют бесовские учения, бесовские откровения, бесовские проявления. И вы, видя сверхъестественное, думаете, что там действует Бог.

 

Случается, что в этих сектах, человек, читая Слово Божие, рождается свыше. Обычно эти люди не могут долго находиться в этих сектах, потому что Дух Истины им показывает всю ложь, обольщение, обман и лицемерие, которые есть в этих сектах. Иногда эти люди ходят с одной секты в другую, так и не найдя своё место.

 

Эти люди должны прислушаться к гласу Духа Истины, который призывает их выйти из этой великой блудницы Вавилон: из всего так называемого христианства, которое поклоняется трёхголовному идолу.

 

Тогда ещё в этих сектах основное ядро состоит из людей, которые одержимы бесами и своих бесов они считают Богом, Христом или Духом Святым. Они от этих бесов получают разные духовные переживания, сверхъестественные откровения, это всё считая проявлением силы Божией. Иногда они выходят из тела и путешествуют в астральном мире, где они путешествуют вместе с "Иисусом" или каким-нибудь "ангелом", который их водит по "раю" или "аду".

 

И лишь те, которые родились свыше, от Духа Истины, могут понять всё это огромное обольщение и выйти из неё.

 

Сердца остальных обычно ожесточены, духовные очи и уши закрыты и они не могут увидеть божественный свет, считая это клеветой дьявола и духом осуждения.

 

Поэтому будем внимательны идя по дороге веры, чтобы лукавый не опутал нас бы в свои сети обольщения, которые он растянул по всему миру!