Неадекваты

Вячеслав Вячеславов
                Достоевский назвал своего героя идиотом. И, так описал, что он нам понравился.

Мы сопереживаем ему, понимаем, потому что часть описанного идиота есть и у нас самих.

Но нынешние идиоты на порядок круче. Они — кретины в квадрате.

Идиоты меня восхищают, потому что сам не способен на такое: вытворяют то, что другие и не подумают сделать до конца своей жизни, а они — запросто.

Нет, по сути, Кирилла Терешина не примешь за идиота, какая-то последовательность в его действиях проглядывает: зависть к накачанным атлетам с выступающей мускулатурой.

Хочется, чтобы и другие, глядя на тебя, тоже, так же, ахали и восхищались. Но. Для этого надо слить с тела семь потов, а это — так утомительно.

Легче всего, пойти по пути Иванушки-дурачка: лёжа на диване приказывать галушкам, прыгать в рот. Правда, это из другой оперы, но суть прежняя.

И ещё, надо соображать, и знать, что все эти манипуляции с ботоксом, аукнутся очень скоро.

Его мать это понимала, и предупреждала сына, но кто, когда слушает свою мать?

Ради лайков сплясал лезгинку, размахивая изуродованными руками, и оскорбил чеченцев: приехали и вразумили, наставили на пути истинный.

Другой пример из ряда курьёзов: «Визажист из Лос-Анджелеса хочет удалить гениталии, чтобы достичь своей мечты — выглядеть как инопланетянин, несмотря на то что пластические хирурги предупреждают, —  это практически невозможно. 23-летний Винни Охх уже потратил на своё преображение $ 60 тысяч, и теперь он хочет стать бесполым, сообщает New York Post.

Это не идиотизм, это  —  неадекватизм! Неадекватов у нас до чёртовой матери.

Действительно, инопланетянин, коль ему земные девушки не нужны. Нет притяжения и томления духа.

Вот, показывают по телевидению девушку, сидящую на балконе 25 этажа! 

Долго сидела, пока не сверзилась. На крышу автомобиля. И, осталась жива. Чуть покалечилась, но это в счёт не идёт.

И, на другой день — другая девушка упала с 23 этажа! И разбилась насмерть! Два этажа играют роль? Или крыша автомобиля? 

                Ставрополь-на-Волге