Пять деревьев на Невском

Пумяух
Перед нами фотография 1986 года. Ленинград. Невский проспект. Вход в парфюмерно-косметический магазин, филиал торговой фирмы «Пассаж». Перед входом – очередь. Несколько прохожих, к очереди отношения не имеющих. Двое стоят, беседуют. Телефонные будки. В одной из них – женщина. Вроде бы, ничего особенного в снимке нет. А вот теперь вопрос: какое отношение этот снимок имеет к сионизму? «Ну, не знаю… – начнёт гадать читатель, – Может быть, эти люди собрались на митинг за право советских евреев, выехать в Израиль, или в этом доме проводится какое-то сионистское мероприятие, или живёт какой-нибудь сионистский деятель или, допустим, деятель запечатлён среди прохожих… Мало ли что?» Не знаете? Тогда даю подсказку: обратите внимание на деревья. «А что с деревьями? – удивится читатель, – ни листовок, ни плакатов, ни израильских флагов на них нет» А вот Юрий Гусев знает. Вот как он комментирует снимок: «Невский проспект. Холуи сионистов из руководства Городом не успели ещё вырубить деревья» Понятно? Росли себе деревья на Невском, кислород вырабатывали, взор радовали, никого не трогали. А холуи сионистов взяли их и убрали.
По всему Интернету бегают нацики. И о чём бы тема ни была, они переводят разговор на евреев. Любую тему загадят. Неважно, о чём речь. Хоть о погоде. Всё равно евреи виноваты. На монархических ресурсах они пишут, что проклятые евреи сделали проклятую революцию и убили батюшку царя. На коммунистических – что евреи отравили Сталина и развалили СССР. Лично читал фразу «Белые были за евреев»!!!! На православных ресурсах, про то, что евреи распяли Христа и добавляют в мацу кровь христианских младенцев (на полном серьёзе!), на атеистических, что православие – жидовская религия. И пишут всё это одни и те же люди! Кстати, вот последний прикол (только что прочёл в сети).  Что евреи свергли и убили батюшку царя, это уже не новость. А кто хочет вернуть в Россию монархию? Оказывается, евреи!
Более подробно о страхе быдла перед всемирным сионистским заговором я писал в статье «Нацист в серых штанах» http://www.proza.ru/2018/05/24/1896
Но тут… Уж больно случай интересный. А, давайте подумаем, какую опасность для мирового сионизма могли представлять эти деревья, или, наоборот, какую пользу мировому сионизму принесло то, что деревья убрали?
Ну, давайте строить версии!
1. Деревья выкопали и посадили в центре Тель-Авива.
2. Деревья спилили и из них сделали мебель для синагоги.
3. Из деревьев соорудили костёр, на котором сожгли… ну, допустим, православные иконы.
4. Деревья распилили на опилки, а опилки добавили в мацу.
5. Наконец, деревья спилили просто, чтобы испортить настроение русскому народу, чтобы ослабить его силы в противостоянии мировому сионизму.

Прошу понять меня правильно. Я вовсе не поклонник нынешних властей, российских, вообще и питерских в частности. Я их тоже крупно не люблю. И мне тоже жалко деревья. Но видеть во всём руку Тель-Авива – это паранойя.
А вот, допустим, идёт этот Гусев по улице и вдруг наступает на собачью какашку. Как вы думаете, это случайно? Неужели собака сама это сделала, без приказа из Тель-Авива?  Ясен пень, нет! Это сионистские лидеры приказали собаке наложить кучу на пути бескомпромиссного борца с сионизмом Юрия Гусева, чтобы вывести его из строя! Гусев, даже сидя по уши в говне, будет продолжать разоблачать коварные планы сионистов.

Ну, собака собакой, но лично мне очень жалко интересную тему, в замечательной группе «Ленинград - воспоминания детства». В какой группе нагадил, урод!