Основы. - Формирование Действия

Ирина Яскович
Основы.  - Формирование Действия.
 Что такое мастерство?
Чему по-настоящему можно научиться?
Как формируется наше действие?
Как достичь результата легко и просто?
Что определяет готовность к действию?
 
На этом уроке мы с вами ответим на важные вопросы.
Действие -  это Работа совершаемая в теле Человека.
В отличие от животного, растения и насекомого, человек  способен быть осознанным.
 Сформировать, управлять, и совершенствовать свое действие – стать Мастером во всем.
Открыть свою гениальность, неповторимость, индивидуальность.
Выбрав цель, т.е. сформировав запрос действия, необходимо освободиться и позволить действию твориться, отпустив все, став безмолвным наблюдателем.
Таким Образом Энергия через Нас родит Продукт действия.
Это может быть и пирог, и звук, и рисунок, и чистый стакан.
Каждый раз момент твориться заново, Обновляя нашу реальность.
Готовность к действию определяет целостность, полное желание, погруженность в процесс.
Если какая-то часть нас сомневается, находиться в другом событии, то это отразиться на результате.   
 Если мы не готовы идти до конца в достижении результата, безразличны, не определены – такое действие будет не полным и оставит хвост во времени и пространстве, что породит еще больше неопределенности.
После совершения действия, обязательно следует обернуться назад, и зафиксировать, что «Не оставляя следов», Стало лучше чем было.
Только соблюдая все эти вещи человек приобретает полноценное созидательное действие, которое способен развивать, совершенствовать и познавать на практике.
Пример:
Для того чтобы разбить чашку нужен один момент, и чашка разбита – Мы говорим здесь о короткой деструктивной волне, которую охотники и воины оттачивали в своем искусстве.
Для того что бы создать эту чашку потребуется намного больше моментов. А что бы наполнить эту чашу еще другие моменты.
А для того чтобы  преобразовать саму чашку через работу в ней наполненной энергией, необходимо чтобы энергия существенно превосходила саму форму.
Для этого мы формируем необходимое действие.
 Действие, как мысль, в которую мы ныряем с головой, без остатка.
Поэтому - мастер может одинаково хорошо делать все.
 Он делает запрос и освобождает энергию, все!)))
Вау!)))
В буквальном смысле всё, лечить людей, гонять тучи, телепортироваться или перемещать предметы вращая реальность, это мелочи для мастера.
Однако у ученика часто нет свободной энергии и нет того действия, которым обладает мастер. Только этому и может научиться ученик у мастера. А остальное набор информации, поэтому каждому мастеру свой ученик!)))