Вся сила внутри тебя

Владимир Гаджиев
Вся сила внутри тебя, девочка моя, умей распределять её правильно, не растрачивая себя попусту на тех, кто этого даже не оценит... Цени в себе её, береги в себе эту энергию. Сохрани для того, в чьих глазах увидишь неугасаемый огонь, для того, в чьём биении сердца услышишь своё имя, для того, в чьей душе почувствуешь своё, родное, тёплое, любимое.
Гуляй, моя девочка, отрывайся, вкушай эту жизнь по полной, но береги свою силу энергии для одного единственного. Уважай в себе женское начало, не стоит себя разменивать, отдаваясь в чужие руки, — в те руки, от которых одна лишь грязь, похоть, цинизм, эгоизм, кобелизм… Девочка моя, не теряй времени с теми, кто даже не видит твою суть, мысли, душу.
Ты слабая/нежная/хрупкая девочка, но с очень мощной, всепоглощающей, сметающей с пути внутренней силой. Подари эту силу тому, кто именно для тебя будет останавливать Солнце, сворачивать горы, доставать звёзды. Для твоего мужчины не будет существовать таких слов, как «не могу», «нет времени», «нет возможности» — для него ты всегда будешь на первом месте, для него ты будешь его отражением, его частью, его смыслом. От него будет исходить особый свет, указывающий путь к его искренней, открытой, благородной душе.
И пока твой родной мужчина не знает о твоём существовании — не отчаивайся, не вешай свой красивый носик и обязательно верь, что такой человек появится. А поможет тебе в этом твоя внутренняя сила, только, прошу тебя, девочка моя, используй её правильно. И однажды ты поймёшь, что нашла своего человека, поймёшь, когда твоя сила заставит увидеть этот мир по-другому.