Устранили не причину критики, а критиков

Игорь Леванов
Чем отличается северное сияние от картины Иванова "Явление Христа народу"? Мне понадобилось съездить на Святой Афон в Грецию, чтобы заметить это отличие. Некоторые народы севера считают, что северное сияние - это танец девушек. На картине Иванова "Явление Христа народу" нет женщин, поэтому картина производит необычное впечатление.

В Государственной Третьяковской галерее в Москве самое яркое и большое произведение искусства это картина Александра Иванова «Явление Христа народу». Полотно великолепно представлено, его видно сразу из нескольких залов, есть возможность, посидеть, рассматривая картину. Перед ней всегда народ, в основном женщины. Но что необычного в этой картине, почему она такая привлекательная? Мало кто замечает, но на картине нет изображений женщин. Нет женщин, нет проблем. Совсем, как на Святом Афоне в Греции, где тысячу лет не было женщин. Целый райский полуостров, даже куриц нет, потому что они женского рода. Там, такая же умиротворённость, как на картине. Почему женщины создают проблемы?
Давно это было, по какой-то причине у мужчин исчез бакулюм – кость в половом члене, у животных она есть, а у мужчин нет. Мужчины не уверены, получится ли у них задуманное или нет, хотя, стараются эту неуверенность скрыть. Критиками для мужчин являются женщины, вот в этом-то и главная проблема нашего мира. На картине нет критиков, а именно, женщин. Исчезновение бакулюма, вызвало скачок абстрактного мышления, которое позволяет на время компенсировать отсутствие бакулюма. Является основой нашего потребительского капитализма, предлагают что-нибудь купить тем, у кого абстрактного мышления не хватает. Это можно сравнить с писателем-фантастом, если он не может представить, что его книга издана и стала бестселлером, то он не писатель-фантаст, а если может, то зачем тогда издавать.
Эта привычка, устранять не причину критики, а критиков, у нас на каждом шагу. Хрущёв сказал: «Только ненормальный может критиковать социализм», диссидентов упрятали в психушки. Были и другие способы устранения инакомыслящих.  Говорят, что в Англии выделили деньги на изучение проблемы исчезновения бакулюма, так что запад нам поможет. Пока, учёные выяснили, что бакулюм у некоторых видов животных то исчезает, то появляется. Есть какие-то тайные методы восстановления бакулюма у мужчин, один из этих методов, образ Венеры палеолита – особенной статуэтки, которая позволяла концентрировать правильные мысли.