Выйдут ли люди из ада?

Иозапс Стонкус
Выйдут ли люди из ада? Несомненно выйдут! Об этом говорит библия: "и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них" (Откр.20:13)

 

Здесь можно проследить следующие пункты:

1. "и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них" (Откр.20:13), это значит, что все из ада выйдут.

2. Судим был каждый по делам своим. (Откр.20:13) Все, которые выйдут из ада, предстанут пред судом Божьим.

3. И смерть и ад повержены в озеро огненное. (Откр.20:14) Ад без людей повержен в озеро огненное.

4. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:15) Те, которые выйдут из ада, предстанут перед судом Божьим и из этих те, имена которых не были записаны в книге жизни, будут брошены в озеро огненное. Остальные наследуют жизнь.

 

Вот, такие события нам рисует библия.

 

Ну, теперь многие скажут: "Нет, так это не может быть! Ты рассказываешь сказки! В библии же написано, что никто не может выйти из ада!" И они цитируют следующие стихи:

 

Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (Лк.16:22-26)

 

"Вот, ясно же написано: и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. (Лк.16:26)

Невозможно же выйти из ада!"

 

О чём же здесь написано?

 

Ад - это место наказания, где попадают те, которые заслужили это из-за своих грехов. И пока они находятся там, они не могут оттуда выйти и направиться в другое место. В конце времён, когда будет великий суд перед престолом Божьим, все эти люди, которые находятся в аду, выйдут оттуда, и будут судимы. Если их имена будут записаны в книге жизни, они не будут брошены в озеро огненное.

 

Конечно, что это противоречит знаниям богословию современного христианства, но мы должны понять то, что современное христианство служит не единому Богу библии, а - идолам древнего Вавилона, и соответственно - их учения, откровения и богословие, также и толкования Священного Писания не пришли от Духа Святого, который есть Дух Истины, но от ложных духов, d;moniem, злых и нечистых духов, которые им выдают себя за Бога.

 

Мы должны знать то, что говорит библия, а не то что придумали разного рода шарлатаны, чтобы продвигать свою ложную религию, которую они лицемерно назвали христианством!

 

Также можно и считать ложью все те "супероткровения", где люди якобы побывали в аду и вернулись назад! Если человек попадает в ад, он оттуда уже не может выйти раньше времени великого суда!

 

И те, которые рассказывают, что Иисус или какой-нибудь ангел водил их в ад и показывал им ад и людей, которые там мучаются, на самом деле обольщены бесами. Эти бесы выдают им себя за Бога, Иисуса или ангела и даёт им ложные видения и откровения. Здесь можно наблюдать оккультизм, когда человек якобы выходит из своего тела и путешествует в астральном мире. Там нет ничего общего с Богом и откровениями от Него.

 

Также и ложные откровения о том, что бесы в аду мучают людей можно называть ложными и лживыми откровениями. В библии нигде не сказано, что в аду бесы мучают людей. Бесы сами когда-то будут мучимы и это будет тогда, когда они будут брошены в озеро огненное. И так как они сами там будут мучимы, они никак не смогут мучить людей!

 

А то, что касается ада, то люди, которые находятся там, мучимы в пламени огня, а не бесами или дьяволами!

 

Бесы мучают тех людей, в которых они обитают, но никак они не смогут это делать после смерти этих людей. Это ересь, которая пришла из этих же бесов и одержимых бесами людей.

 

Люди не желают верить тому, что из ада все люди выйдут, потому что они не верят тому, что написано в библии. Но больше они верят лжеучителям, которые одержимы бесами и которые учат ереси и то, что в аду бесы мучают людей и что те, которые находятся в аду, никогда оттуда не выйдут. Вот, как лукавый всё исказил!

 

Но вы сами должны выбирать, чему верить больше: тому, что написано в библии, или же тому, что вам учат лжеучителя!