Арифметика жизни

Аверьяныч Федоров Евгений
66+4=66 лет и 4 месяца жизни,которые быстролетящее время постаралось стереть своим безжалостным ластиком и заставляет забыть напрочь...

66 лет+4 месяца=796 месяцев жизни,промчавшейся по дороге судьбы да так,что пыль столбом поднималась сзади,а что в результате?Какой толк и прок кроме разбитых ног и кучи болезней и болячек?Значит 796=0?Зеро на рулетке судьбы?Очень не нравится мне такой арифметический расклад жизни,хотя правда мимолётной жизни на грешной Земле заключается в том,что ты чувствуешь себя хорошо,пока от тебя есть какой-то толк и с тебя можно что-то можно получить окружающим в материальном плане.А материя не вечна...

Мы предполагаем,а Бог располагает!И только он знает,как изменится цифра 796,которую можно пересчитать на дни и даже часы,но конечный результат известен только небесной бухгалтерии...

Вот такая арифметика крутится в голове накануне встречи выпусников нашего курса 02 июня,когда начинаешь готовиться и созваниваться и тебе в трубку говорят:"Он умер"...И видя,в каком состоянии наши кладбища,понимаешь,что всё-тлен!Но душа не соглашается и сердце бьётся!Живым -жить.И помнить.И верить.

Арифметика жизни проста до безумия.Но есть ещё и высшая математика жизненных событий,а это уже не только плюс или минус,но и дифференциалы и интегралы...





30 мая 2018 года                д.Жучки