Как Путин искал виноватых

Николай Ник Ващилин
  В 1973 году на первенстве ВУЗов г.Ленинграда во время схватки на татами погиб друг Владимира Путина - Владимир Чернушенко... Он бы мог долго жить, воспитывать своих детей, показывать им на пример Володи Путина. Но прервался род Черёмушкиных.А ведь также мог прерваться и род Путиных.... Путин долго тогда искал виноватых в гибели друга, плакал на могиле, извинялся перед его родителями, что приёл их сына в секцию самбо и дзюдо....У Черёмушкина была склонность к шахматам.
 Путин в своей книге высказывает  мысли о том, что тренер выставил больного В.Черёмушкина на соревнования из корыстных соображений, плохо подготовил спортсмена к соревнованиям , не умел научить правильной технике приёмов...и был ,отчасти ,повинен.
 Наш с Путиным старший тренер ЛОС ДСО ТРУД по самбо до 1968 года Александр Самуилович Массарский /Путин называет его Александром Самойловичем, а своего первого тренера Анатолия Соломоновича Рахлина - Анатолием Семёновичем...ои так скрывали в 1960-е своё еврейское происхождение/ подписал заявку на участие в первенстве г.Ленинграда по юношам  1964 года и там при схожих обстоятельствах погиб мой друг самбист Юра Жиров...
  Были бы они рады, узнав  о том, что В.Путин награждает таких тренеров,как тот ,который погубил его друга Черёмушкина,  к их  90 летнему юбилею государственными наградами?


http://vaschilinnik.blogspot.com/2018/05/90.html



Пост скрип. Помню, как поймали 90 летнего Ивана Деменюка, служившего в годы Второй мировой войны в концлагере охранником и доставили его в Междуродный суд, не смотря на преклонный возраст и юбилей. Палата мер и весов давно превратилась в Палатку мер и весов.