Вандализм в Третьяковке или в кабинете министра Ку

Николай Кладов
Некто из Воронежа (Воронеж тут ни причем, конечно же)
зашел в Третьяковскую галерею, походил по залам, а когда стали закрывать просмотр прорвался в зал Репина и металлической стойкой повредил картину "Иван Грозный".
Он сам не может объяснить зачем он это сделал - этот маленький человек с низким кавказским тембром голоса.

А мы попробуем.
Все новости этот факт эпизода озвучивают, но как причину - не называют.

Он сначала походил по залам, а потом зашел в буфет, выпил там сто грамм водки и потом с ним что-то случилось, он вернулся в залы, которые уже закрывали и совершил акт вандализма.


У меня вопрос к Министерству Культуры и лично к Господину Мединскому.

А что действительно в Третьяковской галереи в буфете вы продаете водку?
У Вас это что: храм искусства или пивнушка где пойло на разлив...

Вы до чего докатились в своих кабинетах?

Вот поэтому, что у Вас везде подлог во всем, начиная  с выборов, телевидения с пением под фонограмму и цензурой в угоду первому лицу.
С этими танцами голых мужиков в театре "гениального режиссера", который сейчас дает показания.
С этими жлобскими фильмами, после которых мы смотрим советское кино чтобы очистится от скверны.

Они и культуру в массы несут и водкой в музее приторговывают!
А в музее имени Пушкина, наверно и в залах шампанское на разлив? Нет. А почему?
выгодно же и в бюджет пополнение.

Вот поэтому, у вас по протоколу и смете на картине - антивандальная защита, а по факту - обычное стекло.

Допрыгались? Доскакались голышом по по сцене, дотискались балерин из Большого театра.