Закон фиксации Личности в человеке

Анатолий Боков
   Закон фиксации Личности в человеке.



   Небесный Закон от Господа Бога для фиксации Личности Выбора в физическом человеке гласит: Если человек не научился к своим 50 годам выносить из своего понимания этого окружающего мира Своё Собственное Мнение, то это есть некое условие для Господа Бога возвращения этой личности (человека) для повторного прохождения (реинкарнации) физического  (первого ознакомительного) этапа Жизни для человека. Собственное Мнение - это мнение для воспитываемой Личности Выбора в человеке, которое выносится личностью согласно трём составляющим:

1) Морально - нравственные законы жизни от Бога.

2) Понимание человеком знания о мире и своих прав и обязанностей в этой жизни.

3) Голос Совести этого человека.

   Только такое "Своё собственное Мнение" есть некое условие зрелости воспитываемой Личности в человеке (Личности Выбора) для Бога и Божьего Мира, которое Господь Бог принимает как правильный зачёт от человека за прожитый Личностью физический отрезок жизни. И никакие религиозные догмы и цитаты из любых Божественных писаний не смогут дать человеку спасение от этого экзамена пред Богом, так как любая цитата из любых Божественных писаний есть Слово (мнение) Божие, а не собственное мнение человека (даже если это согласие человека с высказанным мнением Бога (церковным религиозным догматом)).





   Вот некоторый пример сравнения Мнения и НеМнения из моей переписки с одним из авторов сайта Проза.ру на тему Бога, где Своё Мнение именно строится (подменяется) цитатами из Библии и Евангелий.

Это, Вы, любезный, "неуважительно" отозвались о Боге, когда заявили, что "грех дан Богом человеку".....Этим самым Вы отвергаете Слово, Библию и ВСЁ, что там о Боге сказано....Вы не признаёте слов: "В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью.." Иакова 1:13-14. а значит, для Вас существует только собственное мнение, а не Божие, ВЕДЬ СКАЗАНО: " БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!"(1 Иоана 1:5)
Все характеристики Бога есть в Библии, а если Вы Библию,( как Слово Бога) не признаёте, и хотите толковать Бога по-своему, то уже много таких толкователей на Земле, много учений бесовских распространяется, поэтому люди и подвержены сомнениям во ВСЁМ! Апостол Павел сказал : "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема." ( Галатам 1:8-9)


   А это монолог из репертуара молодого Генадия Хазанова "Попугай", где именно есть Своё Мнение.

...Отец - врач, мать - учительница, сын - обалдуй, пятнадцать лет парню - полный обалдуй...
  Я три дня молчал, а потом как закричал:
- Папашааа, а ваш сын курит, курит, курит, курит, курит...
  Отец спрашивает:
-Что, так часто?
- Да, когда выпьет...
  Мамаша спрашивает:
- Так он ещё и пьёт?
- Да, когда в карты много проигрыыывает...

... И...

- А Я и здесь молчать не буду... Товарищи, в зоопарке тигру не докладывают мяса... Спасайте хищников...


   Конечно этот монолог написан про попугая - ябеду и провокатора... Но всё же этот попугай имеет и высказывает СВОЁ мнение об отношениях среди людей... Именно СВОЁ МНЕНИЕ - мнение об этом мире.

   Вот и человеку надо к определённому сроку своей жизни научиться понимать этот мир, выносить своё суждение о мире и об отношениях между людьми по определённым Богом морально - нравственным правилам (не судить и не осуждать вслух, а именно понимать и выносить своё внутреннее суждение), которое и должно определять понимание мнения этого человека, как Личности Выбора...


   Анатолий Боков.