Путин назвал принципы развития России

Игорь Леванов
Путин назвал четыре главных принципа развития России. Цитирую выступление Президента России Путина: «Убежден – только та страна может быть сильной и успешной, где люди могут в полной мере реализовать все свои способности. Для этого нам предстоит продолжить модернизацию экономики и созданию новых рабочих мест, обеспечить рост доходов граждан, сделать отечественное здравоохранение и образование одним из лучших в мире». Конец цитаты.
В Советском Союзе у нас уже было самое лучшее в мире образование, правда, никто не знал, что такое бакулюм и Венера палеолита. Тогда не знали и сейчас не знают, так что есть перспективы роста, чтобы гуманитарное образование стало лучше лучшего. Бакулюм – кость в половом члене есть у многих животных, но исчезла у человека, взамен появилось абстрактное мышление. Абстрактное мышление позволяет силой мысли наполнить член кровью, создать имитацию бакулюма. Без бакулюма мужчины не уверены получится ли у него задуманное или нет?  На этом базируется потребительский капитализм, он предлагает купить шикарную машину, яхту, виллу и тогда всё будет замечательно, у вас снова бакулюм появится. Это невыполнимое условие, потому что количество предложений безгранично. Поэтому мало кто догадывается, что финансовое состояние и бакулюм не связаны. Не понимая этого, весь мир идёт не туда. 
В интернете пишут «в США легко купить бакулюм енота: достаточно набрать в любом поисковике «mountain man toothpick» (зубочистка горца)». Связан ли бакулюм со здравоохранением? Судите сами, продолжительность жизни в Америке на 10 лет больше, продолжительности жизни в России, где о бакулюме не слышали. 
В русскоязычном интернете предлагают только бакулюм моржа – хрен моржовый за 50 – 60 тысяч рублей, но с маленькой пометкой нет в наличие. О бакулюмах других животных, вообще, никто не знает.
Как говорится: «Многие проблемы от нервов», так вот непонимание основной проблемы человечества, и адекватной реакции на эту проблему, приводит к проблемам, которые становятся причиной нервных срывов.