Творец 6- универсальный улучшитель планет

Валерий Толстых
И создал творец человека по образу и подобию своему. Ну а человек по образу и подобию своему (то есть не совсем своему) создал творца (то есть робота по имени творец). Ну конечно первые творцы (вернее роботы) были не достаточно совершенными. В них было слишком много ошибок. Первый робот просто не был достаточно настроен и "перебарщил" с количеством огня. В результате была полностью спалена целая планета (похожая на Венеру). Ну как говорится, это к лучшему, поскольку это было учтено в создании второго робота. Второй робот отличался более совершенными настройками по генерации воздушной смеси. Но у него была другая проблема. Он постоянно почему-то барахлил с температурой. Его испытание проходило на планете Юпитер. Там он вошёл в какой-то резонанс с неизвестным объектом. В результате вместо нормального климата были созданы ужасные смерчи. Испытание так и не было завершено. Третий "творец" обладал уже более развитым интеллектом. На него возлагались большие надежды и он (как ни странно) их оправдал. Его испытание проходило на планете похожей на Землю. В целом (как нам сейчас известно) испытание удалось и планета ...была улучшена. На ней появился воздух, вода, растения и даже животные. Правда климат на планете не установился окончательно. Видимо не достаточно была настроена функция подогрева. Потому на планете периодически не хватает ...тёплого климата. Но ничего страшного ... животные как-то приспособились к этой нехватки теплоты. А зачастую это является ещё сдерживающим фактором для сдерживания ... опасных микроорганизмов. Правда где опасные организмы, а где не опасные, думаю не знает этого и сам создатель всего этого ... разнообразия :)))
Но прогресс не стоит на месте. Вдохновлённые успехом космические создатели сделали творца 4. Его испытывали на планете похожей на Меркурий. Рассчитывали на большую теплоту и эффективность. Но, но, но ... не всё коту масленница ... Испытание с треском провалилось. Робот вошёл в непредсказуемое генерирование чего-то ядовитого. Планета была отравлена. В общем робот не прошёл испытания и был ...утилизирован. Пятый робот проходил испытания на планете похожей на Уран. В начале вроде всё было хорошо. И воздух и вода, но потом что-то пошло не так. До сих пор не известно что это было. Возможно это была реакция микроорганизмов. Но не исключено также что это было ... возбуждение древних законсервированных запасов тех же организмов. Во что они превратились за века забвения? ... скорее всего в каких-то мутантов. В результате было всё потеряно.
И вот наконец пришло время создания совершенного робота Творца 6!
Учитывая все удачи и промахи предыдущих ...творцов, космические создатели приступили к настройке нового ... творца!
Настройка робота Творец 6:
Выберите процесс улучшения:
1. Анализ состояния планеты.
2. Генерация теплоты выше 0 градусов цельсия
3. Генерация холода ниже 100 градусов цельсия
4. Создание водной среды.
5. Создание воздушной смеси
6. Запуск процесса озеленения.
7. Запуск процесса оживотворения.
8. Запуск процесса очищения от грязи.
9. Запуск процесса очищения от микроорганизмов.
10. Запуск процесса коррекции водной среды.
11. Запуск процесса коррекции воздушной смеси.
12. Запуск процесса удаления опасных бактерий.
13. Запуск процесса генерации управляющего существа.
14. Запуск процесса удаления управления.
15. Запуск по умолчанию
16. Удаление планеты полностью.
...
для умников ... можете добавить свою ...настроечку :)))
для остальных ... ждите продолжения приключений ... творца 6 :)))