Украина, выборы. Гриценко А. С. это Порошенко 2

Александр Владимирович Клименко
Украина, выборы. Гриценко А.С. – это «Порошенко 2».

Утром на Newsone слушал повтор разговора в студии с одним из кандидатов украинских будущих выборов – с Гриценко А.С. Анатолий Степанович – руководитель партии «Гражданская позиция».
Послушав разговор, пришёл к простому выводу: Гриценко – это двойник Порошенко за исключением того, что он пока не олигарх.
Но в главном он полностью может заменить Порошенко. Гриценко будет продолжать войну – это главное. Он делит людей на патриотов и непатриотов (в душе называя их вата и т.д.). У него и мысли нет о переговорах и прекращении войны. Он собирается всех, кто не воевал на стороне Украины судить. Кого-то прощать, кого-то наказывать, кто был недостаточно патриотичен. Он не остановится перед кровавыми мерами.
Он закончил военный вуз в США и, с готовностью, будет выполнять все приказы из Вашингтона. Своей позиции и знаний по вопросам развития страны и экономики у него нет – одни лозунги. Он надеется, что сумеет привлечь хорошую команду, контролировать её он не сможет из-за узости знаний и стремлений.
Если кратко, то Гриценко А.С. – это дальнейшая война, развал экономики, воровство из-за некомпетентности руководителя, деление украинцев на патриотов и непатриотов с соответствующими последствиями внутри страны.
А по руководителю понятно какая его партия.