Послание Архитекторов Мироздания Нового Порядка от

Ачулла-Тасачена
Переформатирование Тонкоплановых Структур в человеческом восприятии Мира

О пересечении земного принадлежания человеческой сутью с постепенным введением энергопотенциала нового коридора

Наши приветствия Вам, драгоценные человеческие сути! Мы рады новой встрече с Вами. Мы, Архитекторы Мирозданческих структур нового порядка. Сегодня наше послание для Вас будет нести мощный заряд необходимой каждому из Вас энергии для раскрытия и принятия сознательным уровнем энергий мышления нового человека. В данный момент времени, как Вы уже знаете, человечество проходит довольно непростой этап Перехода в Новую реальность. Многие из Вас через принятые Душой уроки имеют непосредственное отношение по взаимодействию с энергиями обновления, тем самым Вы помогаете другим, скажем так, спящим человеческим Сутям проходить данный этап. Именно к Вам данное послание имеет непосредственное направление энергии.

Впитывая наши поля, каждый из Вас становится проводником, что помогает другим людям прикасаться к полю обновленческих структур и с наименьшей болезненной восприимчивостью пройти данный этап либо, в случае полнейшего неприятия данных энергий Обнуления, уйти из поля Гайи, либо проявить свою человеческую Суть в новой ипостаси с принятием Земли-Гайи в качестве своего Дома. Данный вариант событийной цепочки выстраивается для каждого индивидуально, что в совокупности повлияет на общий человеческий фактор бытия. Ввиду того, что многие люди осознают необходимость к изменению собственного сознания, но где-то во многом не хватает энергии терпения, последовательности в своих действиях и зачастую в конечном итоге многие просто забывают о необходимости постоянной проработки своих полей.

Наши структуры приняли решение по благословению Творца-Создателя ввести в пространственный коридор Земли-Гайи новый поток, несущий помощь каждой человеческой сути, укрепляющий жизненный стержень и при желании и отклике сердец соединит в обновлённом потоке всех стремящихся к Свету.

  Слияние полей человека с великим космическим потенциалом

Каждое человеческое существо, его импринт (в совокупности взятые клеточно-структурные составляющие, его Тонкие тела и чакральная система) связаны с энергопроцессами, что в постоянном своём движении происходят в Мироздании. При этом человеку нет необходимости знать всех тонкостей, которые происходят при слиянии полей. Эти преобразовательные человеческую Суть процессы проистекают с момента появления человеческой Сути на Земле.

Мироздание имеет своё развитие и развитие человека на Земле соответствует всем канонам и законам Мироздания. Но человеческий фактор, связанный с организацией жизненной волны, ответственностью за свою жизнь и за жизнь своих близких, порой суетливость в своих жизненных ситуациях не позволяют человеку найти время на изучение законов Мироздания и, тем более, применять их в своей жизни. Отсюда, по незнанию таковых, на жизненном пути добавляются своеобразные уроки.

Испокон веков человек имел связь с Представителями иных миров, об этом упоминает Ваша история. И сейчас, в этот современный век, насыщенный полной новизной знаний из других Миров так или иначе расширяет сознательный уровень человека. Современное общество настоящего жизненного коридора Земли, где собственно Вы пребываете, применяя свои знания на уровне своего мыслительного аппарата, либо принимает информацию, либо её отвергает и это есть естественная реакция. Но вопрос в том, что превалирует + или — . От этого и происходит слияние полей с потенциалом Космоса. Если превалирует +, процессы имеют более ускоренное течение и приближают жизнь земную к более совершенному, значимому, улучшающему все аспекты жизнедеятельности. Если превалирует -, на Земле происходят различные катаклизмы, уносящие человеческие жизни. То есть своеобразным образом разжижают отрицательные аспекты, дабы не привести к разрушению земную плотность, в том числе, жизнь на ней всего живого.

Каждый человек, независимо от его чувствований, знаний, видения, напрямую связан с Космосом, где происходят обменные процессы, позволяющие развитию человеческих организмов и постепенному вхождению на новый виток эволюции.

Выявление Эгрегориальной зависимости и осознание направления по освобождению

Любая человеческая Суть имеет прямую связь с Миром Тонкого Плана, просто основная масса людей не знает об этом и даже не подозревает. На самом деле все Ваши мыслеформы попадают в общее энергетическое поле, где представители Тонкого Плана имеют связующие линии с любой энергетической волной. Поле человека состоит из множественных каналов с определёнными структурами различных вибрационных коридоров и, в зависимости от направляющей нити сердечного состава, происходит взаимообмен с теми или иными структурами близкого вибрационного свема (энергетическое поле, входящее с состав Тонких Тел человеческой Сути).

Стоит задуматься человеку о своём принадлежании к той или иной зависимости. Да, в настоящий момент временного потока человечество, к сожалению, находится в основной своей массе в зависимости от различных структур, имеющий влияние на сознательный уровень через средства массовой информации. В основном удерживающая волна эмоций подпитывает страх и негатив в различных его проявлениях. И это несёт свою ответную линию связи с эгрегорами.

Большую роль играют “миссионеры-заступники” человеческой боли, так мы их назовём — это носители информационного поля, призывающие к затуманиванию разума различными способами, от алкогольных до фанатично-зомбирующих. Чем больше человеческая Суть попадает в эгрегориальную зависимость, тем слабее жизненный стержень и сознательный уровень утоньшается, теряя связь со своим Куратором Тонкого Плана.

Человечеству необходимо понять, что духовное развитие подразумевает собой и освобождение от любого рода эгрегора. Необходимо просканировать свою Суть, определить зависимость и обесточить её, т.е лишить энергетической подпитки. Таким образом, будет сделан весьма важный шаг к своему обновлению и развитию.

Заключительное слово сегодняшней встречи:

Помните, дорогие земляне, и знайте, что в настоящий момент в атмосфере земной плотности, в пространственном коридоре, где активно протекает Ваша жизнь, происходят грандиозные метафизические преобразования. Земля, как сущность Мироздания, благодаря Любви Ваших человеческих сердец раскрывает свои новые бутоны и, если Ваш сознательный уровень выйдет на новую волну восприятия, Вы с лёгкостью своего визуального зрения будете отмечать перемены в жизни общества.

Направляйте Любовь Безусловную всем тем, кто изливает негативные мысли, всем тем, кто оскверняет своими действиями природу Земли-Гайи — И это труд, от которого зависит дальнейшая жизнь на Земле. Все негативные эмоции, исходящие от людей, необходимо нейтрализовать в пространстве и только энергия Безусловной Любви может победить негатив. Мы не будем говорить о тех людях, кои выпускают негатив — Вы увидите всё сами.

Время на Земле этого временного промежутка отмечает за собой борьбу между Светом и Тьмой. Все структуры Тонкоплановых миров во выравнивание потоков в Мироздании и во спасение жизни на Гайе активно трудятся в параметрах, дозволенных им.

Человек, мы и тебя призываем излучать Любовь и Свет, ибо твоё участие является неотъемлемой частью для изменения жизненной волны в пространственном коридоре принадлежания людского. Всюду, где бы Вы ни находились, всюду присутствуют структуры Божественного плана и, в зависимости от Ваших мыслеформ, они либо ведут человека к Истинному Свету и направляют в Дом Отца Небесного, либо направляют суть человека для повторного прохождения неусвоеных уроков. Как бы это не противоречило Вашему восприятию, но факт остаётся фактом, где человек сам создаёт для себя ситуации для своего стяжания и выбор своего пути он делает сам.

Всем Вам наши искренние пожелания:

Живите с мыслями о мире во всём мире, желайте всем добра и благополучия. Ваш здоровый образ жизни, а следовательно и благие намерения всегда будут способствовать Вашему благоприятному течению жизненной волны. Любите жизнь и наслаждайтесь ею.

С Любовью к Вам, люди! Мы — Новые структуры Архитекторов Мироздания нового порядка. В добрый путь построения новой жизни!

Со-творческий ченнелинг: Амадея и Креола

25.05.2018г.

Источник:  http://channelingvsem.com/