Если бы люди всей земли...

Владимир Мигалев
- Я, я, - говорит одна на питерском том экономическом форуме.

- торговать с Россией все готовы. - Вторят ей многие и многие.

- Но и мы готовы, но, однако, по честному. И, между прочим, предупреждали, не поверили и потуги продолжают на то, что с Россией можно говорить так, как со странами многими, которые на карте мировой пятнышком являются таким, что и через лупу сложно рассмотреть.

- Да, да, - подтверждают другие, - ну как же Европа, опа, без России? Как же без телеги той, которая во времена нынешние тянет Европу ту.

- Ну, да, размышлять начинают руководители стран на материках других. Надо бы, пора пришла, в отношениях международных двигать за русскими. Да и пора пришла уже и баксы, макулатуру ту опрокинуть.

- А как же, - шептать пытаются промеж собой некоторые про то, что... А кто будет кормить население подачками? А как, зачем и почему...

- А другие, между прочим, руководители, роптать уже начинают в ООН про то, что в странах их не то, что кушать скоро будет населению нечего, но и пить скоро будет населению...

- третьи, полушепотам души соседей своих тревожить начинают про то, что...
  А как-же, да ежели в чём "усомлимся" мы однажды, а нас под санкции.
- И что имеем мы, пытаются другие отвечать, стекляшек тех, которые висят на шее. Племена-то наши, как бегали пу пустыням, так и до сей поры и бегают. Или по Джунглям.

- Во-во, третьи в сумлениях уже. Чего мы здесь и что представляем? Ведь все, иль многие, учились мы в Москве в университетах различных. А теперь проживаем и вздрагиваем от слова одного. "Санкции".

- А чё терять то, начинают молвить те, народы которых повыбили уже. Когда-то.
  Терять-то чё тепереча. Давайте определяться народы все в мире которые проживают
  на планете "иентой". А давайте, предложил делегат страны, не помню какой, стекляшки и зеркальца и фантики их не будем принимать и америкосам объявим санкции.

На этом проснулся я. Надо же однажды такому присниться. Однако, ежели бы однажды народы многие объединились вдруг и... фантики зелёные жечь однажды стали и тем янкам, да по жопе бы однажды. Наладили...

Предполагаю я, иногда о том, что и не поздно еще создать мир на планете этой...