На хрена нам режут руки и ноги?

Александр Никишин
НА ХРЕНА НАМ РЕЖУТ РУКИ И НОГИ?

Рано или поздно это случается и человек попадает в больницу. Я попал с коленкой и сразу под наркоз, и в гнойное отделение. Бинго! Что хочу сказать? Это похоже на военно-полевой госпиталь. Врачи-хирурги день и ночь режут и режут - отрезают руки, ноги, вскрывают жуткие гнойные наросты на боках, плечах и спинах, отрезают пальцы на руках и ногах. Запах гнойных ран... Вид этих ран - бр-р... Плач, стон, причитания: Господь, зачем ты лишил меня обеих ножек - это старушка. Мужчины без ног и рук лежат, молча сжав зубы.

Каждый день приходят по "скорой" новые и новые старики, старушки, мужчины и женщины. Люди болеют тяжело, страшно, больно. Денег нет на лечение, все запускается до последнего, а остается только - под нож.
Вспомнил двух заскорузлых краснобаев, регулярно бьющихся в падучей - Проханова и Дугина: надо объявить мобилизацию всего народа! больше ракет! больше пушек, снарядов, больше танков! Армат, пантер, тигров!

Да вас бы обоих и таких, как вы, провокаторов, забить бы в эти пушки, да куда-нибудь на Луну, чтобы заткнулись навсегда. Пожалейте народ! Что вы несете! Отдайте деньги на его излечение! Установка на спорт запоздала, когда так тяжело ужа болеют люди! Солженицын говорил о сохранении народа, над ним смеялись, но как же он прав оказался и время подтвердило его правду. Народу с платной медициной
тяжело, больно, плохо! Кто не верит, сходите в гнойное отделение любой больницы, поговорите с народом о выборе народа. Пробкой выскочите  оттуда.

И навсегда засунете свои поганые языки в одно место. Общий привет, русский народ!