Почему Россия - сырьевая колония?

Константин Калинин
Россия после 1991 года стала сырьевой колонией не потому, что не смогла стать промышленной державой. А потому что ей  правят предатели, которые  умышленно сделали Россию из промышленной державы, каким был СССР, сырьевой колонией. Они умышленно уничтожали науку и промышленность. Ибо Штаты, которым Россия своим существованием отравляет жизнь***,  победив в "Холодной войне", во главе России поставили предателей, своих шестерок. Которые все делают в интересах запада, а не России.  Ельцин в 1989 году добровольно поехал в США предлагать свои услуги. Про других и не пишу. Они выкидыши гнезда Андропова. Взращены этим главным предателем. Многие проходили стажировку в Австрии, в институте предательства в Лаксенбурге. Который создали Андропов и Косыгин совместно с западом еще в начале 70-х. Где прошли практику Чубайс, Гайдар, Шаталин, Авен, Шохин, Нечаев, Улюкаев, Глазьев и другие. Путин - продолжатель дела Ельцина.  Он ставленник семьи и олигархов.

А отправная точка, с которой началась деградация народов СССР и самого СССР, его переформатирование, поворот от построения социализма к капитализму - это 26 июня 1953. В тот день в СССР произошел государственный военный переворот. Власть с помощью мародера и государственного преступника Жукова захватил другой преступник - Хрущев. Хрущев ничего не понимал в марксизме, имел примитивные представления об экономике. Но страдал зудом реформаторства. Поэтому он начал "реформы" согласно своим примитивным представлениям обывателя, мещанина. К тому же он ненавидел Сталина. Поэтому уничтожил все сталинские принципы экономики, уничтожил МПЭ - основу основ экономики социализма. Без МПЭ (подробности в интернете) экономика социализма мертва. Уничтожил с/х по-сталински. Начал перевод экономики на капиталистические рельсы. Взяв США за образец. Брежнев и Косыгин продолжили дело Хрущева. «Косыгинская реформа» зиждется на принципах капитализма. Что для страны, строящей социализм, смерти подобно. Изменилась идеология, менялась экономика, менялась и психология народа. Народ разлагался морально. Из созидателя становился обывателем, потребителем, рвачем.

Но процесс можно было остановить и во второй половине 80-х, все исправить. Если бы этого захотела элита. Но элита преобразовалась в класс, который был недоволен тем, что приходится делиться с народом. Поэтому была осуществлена совместная спецоперация верхушки ЦК КПСС и ЦРУ по уничтожению СССР и социализма, которая носила название "Перестройка". Она шла по планам, разработанным на западе. В США более  50 университетов и научных центров работали над тем, как уничтожить СССР. "Перестройка" была детищем Андропова, он до нее не дожил. Но сумел подготовить и воспитать себе смену. А народ ничего не понимал. Тем более в "Перестройку" его еще сильнее оболванили.  Поэтому случилось то, что случилось. Не стало СССР и социализма. Не понимает ничего народ и сейчас... Тем более что оболванивание, зомбирование населения после октября 1993 года только усилилось. А в 21 веке стало тотальным.  Что приведет к гибели уже самой России... Раз страной правят враги...


*** Почему США хотят уничтожить Россию, догадаться несложно. Россия и Китай - главные геополитические враги США (англосаксов) на планете. Поэтому они должны быть уничтожены. Доведены до такого состояния, чтобы никогда не смогли возродиться. То есть лишены науки, промышленности, обороноспособности, в том числе нужно изъять у них ядерное оружие и ракеты. И наконец, раздроблены на мелкие, враждующие между собой государства. Думаете просто так в России из каждого утюга вещают, что украинцы наши главные враги после США. Это предтеча того, что через некоторое время станут вещать одни регионы России относительно других.