5. 1 Конкурс-5. Призы-книги

Евгений Говсиевич
5.1 КОНКУРС-5. ПРИЗЫ-КНИГИ

Уважаемые коллеги.

В третьем из пяти проводимых конкурсов, в качестве дополнительных призов, для сверхстимула))) участия в конкурсе, победителям и призёрам вручаются книги. В каждом из них, книги подбирались таким образом, чтобы была какая-то система – «фишка».

В КОНКУРСЕ-3 книги были посвящены Поэзии Серебряного века http://www.proza.ru/2017/11/19/1093;

В КОНКУРСЕ-4  книги были посвящены известным  романам знаменитых Писательниц-женщин  http://www.proza.ru/2018/02/22/416;

В  Конкурсе-5 представлены книги Писателей, занимающих первые 10 мест, в соответствии с Мировым Рейтингом-1 http://www.proza.ru/2016/10/02/1961

Вот эта 10-ка: название подарочных книг и их обладатели:

1 место в РЕЙТИНГЕ-1 - В. ШЕКСПИР – «Трагедия, Сонеты» (серия «Зарубежная классика» - «ЗК») - Светлая Ночка.

2 место – ГОМЕР – «Илиада» (серия «Большая всемирная литература» - «БВЛ») - Л.Май.

3 место – И.В. фон ГЁТЕ – «Фауст» (серия «ЗК») - З.Малыгина2.

4 место – А.ПУШКИН – «Капитанская дочка и др.повести» (серия «Русская классика» - «РК») - Е.Козачок.

5 место – Л.ТОЛСТОЙ – «Анна Каренина» (серия «РК») - А.Данченко - ОТКАЗ.

6 место – Ф.ДОСТОЕВСКИЙ – «Братья Карамазовы» (серия «РК») - С.Весенняя.

7 место – ДАНТЕ – «Божественная комедия» (серия «ЗК») - О.Горбач.

8 место – М.де СЕРВАНТЕС – «Дон Кихот» («Малая Библиотека шедевров») - Г.Польняк.

9 место – М.ЛЕРМОНТОВ – «Герой нашего времени, Поэмы, Стихотворения» (серия «БВЛ») - Н.Радостная.

10 место – Дж.БАЙРОН – «Полное собрание в 1 томе» - Е.Серенко.

Надеюсь, что для победителей и призёров конкурса такой подарок будет приятным событием, и «друзья-книги» с радостью примут «собрата» в ряды вашей Библиотеки.

Осталось дело за малым – победить, чего я вам от всей души желаю.

До окончания Конкурса ещё много времени. У каждого есть шанс представить такое прои, которое смогло бы претендовать на эти Призы.

С уважением,
22.05.2018 г.

ПРИЗЫ-КНИГИ ПОСЛЕ 5 КОНКУРСОВ  http://www.proza.ru/2018/07/03/380


Фото - коллаж подарочных книг