Arte Di Vivere. И баста!

Муза фон Мюнхгаузен
Есть такие навыки, которые надо держать остро заточенными как японские ножи  и потихонечку пускать в дело то один, то другой.
Среди  таких навыков самым благородным является Arte de vivere - искусство жить в полный голос.


Давайте  не будем отказывать себе в удовольствии сделать все из нижеперечисленного:

Включить внутри себя голубой огонь вдохновения.

Составить список честных желаний.

Взять свое себе и оставить другим другое.

Сжечь членский билет Пуританского клуба.

Запустить процесс бескомпромиссного метаморфоза и посмотреть что из себя вылупится на этот раз.

Начать писать 47 том своих мемуаров.

Быть внимательным в период красной Луны.

Придумать и испробовать чудачное заклинание-на привлечение чудаков радиусе 30 м.

Пригласить людей на  шведский ужин: черничный чай с пепперкакой.Посмотреть, какое количество людей не испугается звучания второго слова в этом меню.

Оценить крепость своих нервов по пятибалльной шкале.

Перестать считать осень свершившимся фактом и объявить четко и смело что у вас еще август, и он планирует длиться долго .

Прикрепить к своему обручу бубенчики, чтобы не потеряться у себя самого.

Выдать самому себе разрешение на пересечение запредельных границ.

Написать письмо человеку-Омеге.

Отрегулировать  термометр прекрасной необъективности в своей квартире.

Приманить в свои края пахнущий шоколадом ветер из далеких ацтекских лесов.

Выйти из кромешной Игнорансии.

Вволю подышать фантазиумом.

Съесть на ночь вафли с крыжовенным вареньем  и зазеленеть как весной.

Улыбнуться промелькнувшей в пламени свечей  саламандре.

Получить диплом инженера хорошего настроения 1 разряда в Частном Университете Автодидактики.

Потанцевать с солнечными зайцами.

Имея на руках хотя бы 15 минут свободного времени , покопаться в себе.

Оставить на асфальте послание от наоборотной феи.

Сказать себе: Ни мысли назад!

Произнести в чью-то честь Восхитительную речь.

Послать  самому себе по почте пять воздушных поцелуев.

Просканироваться  на наличие меланхоличных паразитов в труднодоступных участках тела верхней з*****, в  нижней половине большого пальца и  под подкладкой нейронной сети мозга.

Совершить глубокое погружение в купель пегасов.

Чаще шевелить пальцами на ногах - это  действует освежающе.

Приветствовать  людей по эльфийски.

Испечь пирог из морошки под названием Услада старого тролля.

Сделать прививку от синдрома варёной медузы .

Повисеть вниз головой на турнике  и произнести громко и торжественно заклинание:" Снилла-Сналла-Снулла!". Посмотреть, что получится.

Распахнуть окно и впустить в дом  барбарисовое дыхание анархии.


А потом - повторить все это еще раз. На бис.