Украина под бандитами

Ирина Купцова
Я бы на месте фрау Меркель поостереглась ездить с визитом к современным киевским "властям" - там на Украине людей похищают.

Бандиты захватившие Украинский парламент похитили и  удерживают журналиста Вышинского. Как, на каком языке объясняться с бандитами похищающими и терроризирующими людей?

Удивительно, как легко этим обезьянам удалось сломать живущих на Украине людей - грубо, нагло по бандитски. Кличко, Лишко накануне переворота были под следствием - уголовное дело, причина убийство человека во время увеселительной попойки.

Вставшие на сторону этих уголовников военные изменили военной присяге - Михаил Коваль - слабенький малодушный "генерал" делает карьеру при новых "властях", посылает оболваненных обманутых солдатиков "совершать подвиги" - стрелять по своим, по соотечественникам, несогнувшимся а давшим бой распоясовшимся бандитам.

Когда этот беспредел уже закончится? Неужели среди вас, украинцы, нет сильных людей  нигде кроме Донбаса? Нет никого, кто смог бы скрутить обнаглевших бандитов, занявших парламент Украины, и отправить их туда, где им положенно находиться - на зону.

У вас бандиты вырвались на волю и диктуют как вам жить. Европе на это наплевать, у неё своих проблем хватает. Ведь это ваш дом, а не европейский. Вас никто не спасёт от бандитов. Вы хотите им служить? Вас никто не спасёт кроме вас самих. Где ваша реакция?

Ну же, ну! Народ, покажи чего ты хочешь!

Стеснительный народ, нежный, смущающийся... А между тем функционирует псевдопатриотический сайт - так заливается, что тушите свет вам всё расскажут...

США всюду поддерживают криминал http://www.proza.ru/2018/04/15/2217
Уже пол мира под бандитами - всюду видны примеры беспрецедентного нарушения прав человека. США одурачивают целые народы и обрушают мир.

Очередной американский президент носится как с писанной торбой с очередным ящиком пандоры и ведёт себя как провокатор.

Бен Бернанке, зная ситуацию, высказался объективно:
«Соединенные штаты Америки стали слишком самоуверенными к тому моменту, когда рухнул инвестиционный банк Lehman Brothers. Это событие привело к финансовой катастрофе по всему миру, в том числе и в США, и американская экономика до сих пор не смогла полностью оправиться от удара».
Поэтому - сказал Бернанке, Америку может спасти только хорошая война...

Мы строим и открываем мосты, а США сеют войну и разруху.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ осуществляют МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ выращенные в тренировочных лагерях НАТО при поддержке СПОНСОРОВ.
 
Умные люди понимают, 
что инвестировать в военные авантюры США - это большая глупость,
что США - это самый рискованный партнёр,
что звучащие из Вашингтона заявления с угрозами и призывы к террористическим атакам следует квалифицировать как политику государственного терроризма.
Кто соглашается это инвестировать? Те, кого штаты смогли запугать.

Россия не вписывается в воровской общаг ограбивший полмира и не подыгрывает шулерам. Мы знаем как нужно реагировать на шулеров и можем возразить   http://www.proza.ru/2018/05/09/1718
А вы?








.