Так нельзя

Нина Павлюк
.Я смотрю телевизор, разговариваю со знакомыми, самыми обыкновенными людьми, которых большинство, и которые имеют звание народ,  и прихожу к выводу –  на ТВ  говорят всё не о нас, а о каких-то меньшинствах.
В телевизоре светятся все одни и те же. Эти люди, не один раз побывавшие замужем, прославились своими скандальными разводами, ходят с одного канала на другой, получают за свои постельные разоблачения гонорары, рассказывают о своих грязных многочисленных связях и … учат всех присутствующих и миллионы людей у телеэкранов, как надо жить?!
Получается, что они одни умные, и знают, как надо жить. У них дворцы, бриллианты,  одежда, о которой мы и мечтать не можем.  Соберутся где-то на тусовке и хвастаются друг перед другом:
-А,  мне муж подарил кольцо с брильянтом в пять каратов…
-Подумаешь, а мне яхту, как у Абрамовича.
И своими мозгами не могут сообразить, куда же им эти деньги потратить?
А  мне муж купил на десятилетие нашей свадьбы колечко, на которое копил всю жизнь.  А я была самая счастливая на свете и долго ходила с оттопыренным пальцем,
чтобы все увидели, что я замужем.
 А многие жёны, в буквальном смысле, сами копят себе на подарок, так как у мужа забирают деньги все до копеечки. А их и хватает только на квартплату, и на еду и кое -что остаётся на одежду.  Может, когда и скопит... на что-то нужное.
Какие бриллианты?  Многие о них даже и не слышали.
Выходит: нам красивая богатая жизнь не нравится  - мы уж лучше щи лаптем похлебаем. А люди сейчас с образованием, грамотные. Они хотят растить детей, иметь нормальное жилье, ездить с женой и детьми на море. Именно с женой и своими детьми.  Но такой возможности у большинства населения нет. А дразнить людей  не заработанным богатством, по крайней мере –глупо. Такие подарки народу не по карману  . Тут уж не до жиру: быть бы живу.
А у нас сейчас на телевидении мода пошла: во всех подробностях и  многосерийно рассказывать о многожёнстве знаменитых людей, выискивая по всему миру их любовниц и  внебрачных детей. ОНИ при жизни это скрывали, считая такое поведение недостойным. У кого-то любовь была..., а кто-то очень любил женщин. При жизни многие об этом знали, но молчали, щадя известного человека, а уж после смерти…всё грязное бельё вываливается на все телеканалы и интернет.
И всё это смотрят дети и впитывают в себя, как  губка. И как они будут к ним,
и к нам, с которых должны брать пример, а видят,  как мы сами своих кумиров
Развенчиваем. По-моему  давно пора прекратить эти издевательства в государственном масштабе, пока это не кончилось чьей –нибудь  смертью.  Какое мы имеем право судить?
Все люди мечтают любить, а любовь у всех разная. И ещё говорят:
-Любовь всегда права!
 Знать об этом могут только двое.  Вот пусть они и разбираются.