Библиовстреча Под семейным абажуром

Полуэктов Роман Александрович
20 мая в библиотеке № 2 «Истоки» (Горького, 42) состоялось мероприятие, посвящённое Международному дню семьи.

Ольга Викторовна Коренева, сотрудник библиотеки, открыла встречу словами приветствия, рассказом о праздновании Дня семьи в России и других странах, для собравшихся были проведены конкурсы и викторины.

Мероприятие посетили поэты и писатели, в том числе литераторы Самарского регионального отделения Российского союза писателей. Полуэктов Роман предоставил вниманию несколько недавно вышедших книг: сборники «Регионы 2018» и «Стихи 2018», в которые вошли произведения членов Самарского регионального отделения Российского союза писателей, сборник стихов и прозы ВУиТ «Между строк», 13 номер литературного альманаха «Графит» (выпускается гл.редактором С.А.Суминым) и свой сборник стихов «Стихи. Книга первая». По одному экземпляру было подарено в библиотеку.

Надежда Приказчикова исполнила свои стихи, рассказала о работе Самарского отделения союза писателей. Поэт и писатель Владимир Иванов поделился со слушателями своими работами.

Елена Кабилова, руководитель литературно-драматургической части театра «Дилижанс», поделилась своим мнением о новых книгах, пригласила на спектакли в театр, рассказала стихи.

Артистка театра и кино Людмила Александрова порадовала зажигательными песнями и театрализованным представлением, в котором участвовали гости мероприятия. Присутствующие поздравили Людмилу Александрову с Днём рождения, подарили цветы; артистка испекла праздничный пирог и пиццу!

Мероприятие посетил музыкант, певец Андрей Кабилов, он рассказал о себе, о своём творчестве, о планах и проектах, прочитал стихи. Яркой частью программы было исполнение песен талантливым артистом.

Встреча подарила гостям много радости, тепла, и завершилась чаепитием.

«Гостевая книга» библиотеки пополнилась многочисленными благодарностями за проведённую программу.

Выражаем признательность коллективу библиотеки «Истоки» - Горшеневой Ольге Александровне, Плотниковой Светлане Евгеньевне, Варламовой Виолетте Тадеушевне и Ольге Викторовне Кореневой, а также всем участникам за прекрасное мероприятие!

Май 2018
Роман Полуэктов.
Самарское региональное отделение Российского союза писателей.