Человек, которому нет подобных аналогов

Александр Чмелык
Если существует в мире человек, которому нет никаких подобных аналогов, значит он существует с какой-то сугубо особой миссией в этом мире. Такой человек может существовать как для преобразования этого мира каким-либо образом, изменения чего-либо или кого-либо в нём, для изменения мира энергетически, изменения энергосистемы мира, его энергообразования, вроде как разбавления какого-то раствора растворяющимся в нём антибиотиком, для сознательного и духовного преображения социальных масс, преображения, преобразования, метаморфирования окружающего вокруг себя пространства, окружающих слоёв земного мира, окружающих вещей, окружающих живых организмов, окружающей флоры и фауны, окружающих людей, окружающей структуры пространственных полей, для изменения и преобразования энергетического пространства этого мира, энергообразования земной системы, преобразования мироуклада и мироустройства сформировавшейся и устоявшейся в мире системе социального образования, так и для трансформации, энергопреобразования, метаморфирования собственной личности, то есть для того, чтобы при пребывании определённый временной срок в этом мире трансмутироваться энергетечески каким-либо благосостоятельным, благоцеленаправленным, плодотворным образом, прийти в этот мир одной энерголичностью, а покинуть уже совершенно другой, энергетически обновлённой и преображённой личностью. И такому человеку остаётся просуществовать в этом мире каким-либо образом, наиболее благосообразным как для него в плане его энергетического и духовного трансформирования и преобразования, так и для окружающего его земного мира. И как бы такой человек не существовал в этом мире, в полной социальной изоляции или активно взаимодействуя и вращаясь в социальном эгрегоре, он в любом случае уже только лишь одним своим собственным присутствием осуществляет и реализует свою высшую миссию. И даже если у человека не складывается никакого особого контакта и взаимодействия с земным социумом, да и с окружающим миром вообще, то значит просто это не входит, не состоит в его личностной компетенции, он просто для этого не предназначен, не построен энергетически соответствующим образом, не рассчитан определённым образом на адекватное и уместное контактирование и взаимодействие с социумом и окружающим миром. В общем, остаётся быть для земного мира одиноким и безмолвным маяком Света в ночи, служащим определённым образом для определённых нужд и помощи в этом бурном житейском океане. Пронести свой Свет в лампадке как одинокий путник в глухой и дремучей степи. Каждый свой Свет несёт так, как он умеет, как он способен, как от него зависит. Так пусть же со временем система этого мира преобразится, переймёт каким-либо определённым образом Света от этого Маяка, чтобы мир действительным образом осветлился, пусть же существование будет ненапрасным, а имеет для земного мира определённый специфический смысл, имеет для мира своё определённое значение. Будем надеяться, всё пройдет не бесследно и не напрасно для этого мирового континуума. Да прибудет с этим миром Энергия Творца Нового Времени, Нового Духовного Состояния, Нового Уровневого Энергетического Порядка, Нового Сознательного Мышления, Нового Энергетического Образования, Нового Личностного Энергомощностного Роста и Созревания, Нового Энергосознательного Благопроцветания.