Татьяна Голикова и судьба

Ольга Ильинична Горшенкова
Татьяна ГОЛИКОВА и судьба
И вновь в правительстве Медведева - Татьяна Голикова. Помнится, когда ее включили впервые, все обрушились на Татьяну Голикову, поскольку она не имеет медицинского образования. Многие возмущались из-за отсутствия у нее нет диплома врача.
Однако на ее стороне – сама судьба. А это главное.
И на этот раз судьба, которая учла ее пожелания, благосклонна к ней. 9 февраля 1966 года под Москвой в Мытищах родилась Татьяна Голикова, судьба которой жестко предопределена и связана с судьбой всего народа. В эпоху перестройки она стояла насмерть, защищая интересы женщин и детей. Именно она постоянно занималась вопросами детских пособий и пенсий.

Трудоголикова Татьяна
Она не любит отдыхать. Не зря ее прозвали Трудоголиковой. В бытность замминистра по финансам она наизусть знала цифры бюджета, за что получила прозвище «королевы бюджета». 20 сентября 2013 года Владимир Путин назначил ее во главе Счетной палаты. Правильней сказать, не столько Путин, сколько сама судьба вывела Татьяну на новый виток развития. Правда, этот виток судьбы оказался не новым, а старым. После пребывания на истинно расстрельной должности министра, главы Минздравсоцразвития, кто только не ругал Татьяну Голикову. Она мужественно держалась.   
Ведь в прошлом всю жизнь она думала и работала ради простого народа. Она мечтала построить сельскую школу для детей, где будет работать учителем. И упросила отца на свое приданое построить трехклассную школу, где она учила неграмотных деревенских мальчиков и даже девочек! 

Славные дочери России
Россия гордится своими декабристками и женщинами, которые в сложные времена верой и правдой служили народу. Судьбу народа творят его неугомонные пассионарии, те, кто, забыв и презрев инстинкт самосохранения, готовы на все ради высокой идеи. Не являются исключением и русские женщины.
Конечно же, они хотели любви, простого женского счастья  и успехов в личной и семейной жизни. Их письма говорят о нежных чувствах, о естественном женском стремлении к мужскому плечу, но некая сила заставляла их заботиться о самых обездоленных и детях. Женщины пассионарии, как правило,  из обеспеченных образованных и благородных семей в грозные годы ничем не уступают мужчинам!               
Говорят, чтобы добиться серьезного успеха, мужчина должен иметь женщину, которая будет день и ночь работать на него!   Владимир Ленин опирался сразу на два крепких женских плеча – Надежды Крупской и Инессы Арманд, которая выполняла всю переписку вождя на иностранных языках и участвовала в мероприятиях партии за границей! Ее по праву можно назвать организатором и создателем популярной в то время идеи мировой революции и Коммунистического интернационала! 

Полностью материал включен в книгу  "Политическая элита России, реинкарнации"
В книге рассматриваются вопросы судьбы, рока и  фатума российской истории,  приводятся исторические параллели и реинкарнации политической элиты страны, в том числе Александра Жукова, Ильи Клебанова, Сергея Лаврова,  Дмитрия Рогозина, Владимира Рыжкова, Михаила Касьянова, Бориса Березовского, Аркадия Дворковича, Никиты Белых, Константина Ремчукова, Виктора Христенко, Татьяны Голиковой, Ольги Голодец, Любови Слиски, Марии Арбатовой, Эллы Памфиловой и др.
Подобно круговороту воды в природе происходит круговорот личностей в цивилизации, которые в новой реке времени призваны осуществлять его насущные требования.  В свете учения реинкарнации анализируются линии судьбы деятелей политического класса, которые определяли вектор развития страны на рубеже веков.