Бутылочка

Павел Пронин
В те лихие у меня не было никаких принципов в подлой душонке.

Дежурил на сутках, отпинывая всех заявителей из райотдела. Пришла немолодая, скромная бабенция с нашего околотка. Работала дворничихой и поломойкой в жэке. Не раз видел её у себя на участке, иногда ей помогала дочь-малолетка лет четырнадцати. Воспитывала девку одна, не баловала, но похоже, любила.

Сказала, что с дочерью что-то происходит, стала нервная, боязливая, что-то скрывает, иногда приходит домой с запахом спиртного. Часто плачет. Заметила у неё на теле синяки и царапины. Выпроводил просительницу, сказал, что разберусь. И не собирался, сразу забыл.

Через время узнал, что ее дочка пыталась вскрыться, но резала вены по дилетантски- поперёк, поэтому не зажмурилась. Пришлось ехать к суициднице в больницу и выяснять причину.

Приехал. Совсем ребенок, не дал бы и четырнадцати. Врач сказал, что уже не девочка, есть разрывы влагалища и заднего прохода. Наврал терпиле, что помогу, что все знаю. Она поверила и стала говорить. Что её запугал и жёстко поёбывает один, известный мне, чиновник из местной администрации, при этом напаивает спиртным и снимает на камеру.

Тогда мы не занимались педофилами, особенно которые при власти. Но этот случай меня задел. Мне было отвратительно, что заплывший жиром пидорок с ксивой, которого отшивают нормальные шкуры, пользуется своим влиянием и **** детей. Обманом затаскивает к себе наивных школьниц и тыкает своим обоссаным ***лом в, ещё неуспевшую порости первым мохом, девичью ****енку. Запугивает, внушая, что сама виновата, а он её благодетель.

Рассказал ситуацию напарнику, который только приехал из Чечни, тот предложил замочить ***путалу. Я сказал, что потом самим этот висяк раскрывать придется. Решили наказать мразь бутылкой.

Подловили упыря вечерком, вывезли в лес. Объяснил причину визита, назвав имя той шалаболки. Бутылка правосудия вошла в очелло чиновника как нож в масло, хотел заставить педофила сосать ***, но побрезговал. Оставили гниду истекать кровью. Ёбырь малолеток не сдох, с заявлением о нападении не обращался. Из справки травмпункта узнал, что долбоеб долго лечил, полученное увечье. Вскоре представитель народа уехал из нашего быдлорайона на повышение.