Пионерский день

Аверьяныч Федоров Евгений
Пионер-это первопроходец!Пионер-всем ребятам пример!19 мая во всех школах СССР был ежегодным праздником пионерских организаций,а потому проводилась торжественная линейка с выносом знамени под барабанный бой и звуки горна!Все школьники одевались в отглаженную школьную форму,а пионеры горделиво носили красные шёлковые галстуки!

Новые времена либерального беспредела и вседозволенности,торжества поклонения животным инстинктам и золотому тельцу затоптали многие ростки духовного и душевного развития человечества на пути к социальной справедливости,равенству и братству,а справедливость заменили понятием "знай своё место и не высовывайся"!..

Моральный кодекс строителя коммунизма полностью соответствовал Божьим заповедям,хотя существование Бога отрицалось и с религией боролись...

Человек-это звучит гордо!И новое поколение наших детей и внуков обязано научиться анализировать произошедшие события в стране и сделать выводы,определиться,как жить должно?Как на западе,где человеческая душа превратилась в душонку и опустилась ниже талии к мошонке и гениталиям?Или ...

Начинать надо с возрождения всего передового и справедливого,что из века в век передавал русский человек от дедов внукам и правнукам.Нам нужны и октябрята,и пионеры,и комсомольцы,и Советы старейшин, и Советы народного хозяйства с исполнительным органом Советом руководителей,но все с верой и Богом в душе.Нам больше не нужны политические партии,Советы депутатов и администрации-они все продажные и служат только золотому тельцу и дьяволу...

Любому разумному человеку понятно,что Россия вернулась на предназначенный ей Богородицей и Святой Троицей праведный путь!

Любому разумному патриоту своей Родины понятно,что плесень продажного либерализма проникла во все слои общества,во все эшелоны властных структур и продолжает выполнять задание своих западных хозяев по уничтожению даже понятия "Россия" и мечтает о скорой погибели всего российского и русского!Пятая колонна ещё очень сильна-это видно на примере формирования Медведевым нового Правительства РФ и как ни печально,но я должен констатировать,что Путин всё ещё зависим от либерастов,всё ещё создаёт свою надёжную команду,но на старых принципах и структурах в новое время не доберёшься,потому что лебедь,рак и щука на старой телеге...

Мы все обязаны начинать с себя и становиться пионерами каждый на своём месте!Тогда и будет толк!

На Бога и Путина надейся,но сам не плошай,делай,что нужно и будет будущее!

Россия стала пионером двадцать первого века в государственном и межгосударственном переустройстве!

Россия должна стать пионером и в организации и управлении народным хозяйством!






19 мая 2018 года                д.Жучки