Просто мысли ниоткуда

Ачулла-Тасачена
Просто мысли ниоткуда, просто так, друзья.Осенило, написала, не судите строго Вы меня).

О, человек,забудь что было, прими и отпусти. Живи моментом настоящим и никого не осуди. Позволь себе мечтать и думать о прекрасном. Пусть на Земле всё нестабильно, ты помоги, не допускай тревоги и волнения, ты просто здесь живи. Живи и наслаждайся жизнью, тебе она дана не просто так. Стяжай себя, осознавай поступки, ведь к Истинному Свету нелёгок путь.

О, друг, другиня, сестра иль брат, пишу слова сейчас для Вас: Любите жизнь свою, учитесь понимать и чувствовать в других благую ноту, на Эго не оборачивайте взгляд, оно несёт свои задачи. Здесь уловить необходимо нить одну для воспитания Души. Душа — она в свободе пребывает, а суть в неволе на Земле. Так нужно, так задумано Вселенной. Ты постарайся выровнять баланс своими мыслями, да искренне, смотри. Пройдёт немного времени и перемены налицо, Душе так будет хорошо, а суть захочет нового и лучшего — ведь это есть естественно в земном миру.

Вот так, кто быстро, кто пошагово, а кто вообще не при делах — меняет жизнь свою. Но человек, если у него есть желание, он может сотворять. Он может рушить всё отжившее, он может новое воздвигнуть, причём, для всех. И радость будет неимоверная, он скажет:» Я это смог!» И улыбнётся ему Ангел, направит в его поле энергию свою, подскажет новый путь и направление. И так всегда, кто ищет, кто стремится к Свету, кто стучится, кто делает, не ленится и уделяет время для роста своего.

Дерзай и верь, что всё получится. Познаешь многое и Свет в тебя войдёт. Люби! Живи! Твори и радуйся всему прекрасному! Глядишь, невзгоды отойдут и страх в твоих полях рассеется и искренне ты скажешь: «Благодарю! Люблю тебя я, моя жизнь!»


С Любовью сердца своего к Вам обращаюсь: Зажгите Искру Божью в сердце Вы своём, тогда поймёте, зачем Вы здесь живёте. Задачи, что предписаны для Вас, в момент прочувствуете иль ощутите. Увидев Бога внутри себя, промолвите:»Я всех люблю! Люблю тебя, Земля!» Тогда, возможно, Вы напишете ответ из сердца. сейчас же Эго посмеётся надо мной. Но это, так) Простите, закругляюсь. Всем Вам желаю радости земной!

Всех Вам жизненных благ! С искренними пожеланиями, Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/