Террористическая шизофрения

Ирина Купцова
Вот этакая "гуманистическая" рожа вдруг взяла и высунулась из-за демократических кулис.

Том Роган (родился 8 февраля 1986 года) - политический журналист, базирующийся в Вашингтоне, округ Колумбия.
Штаб-квартира ФБР Вашингтон.

Когда 15 мая президент России Владимир Путин открыл Крымский мост через Керченский пролив, сей активист опубликовал такой пост:
"Украине нужно взорвать путинский мост в Крым"  (Tom Rogan - USA)

Брызжет слюной бывший интерн, участвовавший в президентской копании Джорджа Буша 2004 и представлявший интересы британской консервативной партии в 2005, а в 2012 представлявший интересы баллотировавшегося в президенты Барака Обамы.

У этого "интеллектуала" есть даже блог "Том Роган Думает...".  Сидит это ... -  "мыслитель" с ведром попкорна и "думает"...   
Ждёт не дождётся, когда уже РФ по Украине жахнет, или Украина по РФ.
Если уж такая охота то непременно огребёт сам. Огребёт обязательно самостоятельно - без тех украинцев, европейцев, сирийцев, сербов, иранцев... и американцев, кого ещё разок мечтает втравить в войну американский валютный дымоход чтобы не так быстро сгорело его накопление тех самых американских "ценностей" которые удивительно долго позволяли приумножать долги.

Нет бы что-нибудь построить. Нет. Мечтает всё разрушить, кроме этого ему лично заняться не чем...

Убеждена что есть - есть чем заняться жителям Детройта и борцам на независимость Калифорнии, Техаса и бастующим учителям... А также мексиканцам.


20 лет тюрьмы этому деятелю, заочно за терроризм в России, а там уж пусть местное ЦРУ решает что с ним делать. Ведь не все же там такие как он, не все же такие идиоты.

Уверена, есть координаты и фотографии с опорными конструкциями мостов и туннелей Вашингтона. Что будет дальше?

Можно просто немного подождать. Шизофрения сама себя сожрёт.


Шизофрения:

- Гуманитарные  БОМБАРДИРОВКИ   Дрездена... Вьетнама... Югославии... Ирака... Ливии... Сирии...

- Гумманые англичане УМОРИЛИ голодом несчастного кота, оставшегося на три недели без пресмотра, и никто даже не извинился. Сожгли брезгливо и дело с концом. Это и есть культурные ценности, которые призывет защищитить загородившись забором от России, Хиллари... ох! извините Тереза ?

- ТОРТ В ВИДЕ АТОМНОГО ВЗРЫВА, причёска в виде атомного взрыва - эстетика фотографии от 5 ноября 1946, зафиксировшая торжество Вильма Бленди и Франка Лоурина по поводу проведенного испытания для выяснения УБИЙСТВЕННЫХ последствий атомного взрыва (испытания проводились на атолле Бикини в июле 1946г.)
 
- Самодовольная Хиллари широко раскатав лицо в тупой улыбке продемонстрировала миру ценности американской культуры просматривая кадры с УБИЙСТВОМ Каддафи.

- Самовлюблённая Терреза, ГОТОВАЯ ВОЕВАТЬ за ценность своей персоны любыми методами, сплясала Хали-Лайкли и, не успев раскланяться, истерично потребовала аплодисментов.

- "Цивилизованный" мир даёт премию фотографу запечатлевшему УБИЙСТВО русского посла. Премирует убийство.

  У нас премируют творческих людей, а ошалевшие от безделья болтуны поклоняются эстетике убийства.


А всё дело в том что, американский доллар заместивший собой золото, утрачивает доверие.
Об эти "ценности" почти уже убилась европейская культура и европейская независимость.
Вот и Украина позабыв себя уже не готова быть независимым  государством и по команде "сверху" вышла из содружества независимых государств. Болезнь распространяется?

Когда мозг кипит нечем думать, потому и мысли сумасбродные, сумасшедшие, вздорные - как это бывает при болезни с поражением рассудка больной не чувствует тяжести своей болезни.  Забыв как быть человеком, такие существа считают себя советниками человечества "политическими журналистами". Изловчились пользоваться доверием людей - это совсем уже последнее их достижение, окончательное - крайнее. Жаль, что фразу "офигел в край", нельзя точно перевести на английский...



.