На тернистом пути к славе

Вячеслав Вячеславов
                Юлии Самойловой в соцсетях устраивают травлю.

Увы, мы такие, любим поплясать на костях поверженного, и это никого из нас не красит, чаще всего, воспитания не хватает, скромности, которая передаётся лишь генами.

Ну, а какое воспитание у Мары Багдасарян, которая весь народ принимает за быдло, ибо они не могут позволить себе большие траты на себя, как это делает сама Мара. И уже нагло требует, чтобы ей вернули права, и, следовательно, позволили снова устраивать гонки по московским улицам.
 
А что, я не против. Пусть дают, может быть, кого-нибудь и задавит, уж тогда, точно, забудет о правах и автомобиле.

Или у той забугорной девятилетней девчонки, которая в сетях начала хвастаться богатством и издеваться над бедными.

Компания, в которой работала мать девочки, уволила мать за проступок дочери, и теперь девочка поймёт, что её бравада была ложной — жизнь воспитывает.

9 лет — это не срок, можно набраться ума. Но некоторые наши люди до конца жизни этого ума и не наберутся, ибо считают его лишним.

 Отсюда и отношение к Юлии Самойловой. Кто-то пишет, что ему было стыдно наблюдать за выступлением Юлии. И мне было стыдно, поэтому и не стал смотреть.

Не стыдно лишь нашим чиновникам, тому же, Аксюте, заигрался. Хотели сыграть на жалости зрителей, но вид увеченного бьёт по нервам лишь в первые минуты.

Помните нашего Данила Плужникова из Пятого сезона «Голоса»? Голос приятный, но не сильный. И первым бы, ему не быть, если бы…

По большому счёту, Юлия сама виновата, подставилась, не проявила мудрость: не высовываться, тем более в её положении, но…  хочется славы, уважения, и, кто знает, может, это тот самый единственный шанс, который нельзя упустить. Вот, за это Юлия сейчас и расплачивается.

И, разве мы на её месте, не поступили бы точно же так? кто-то скажет: Я бы, не поступил.

Ну, честь тебе и хвала. Мало кто из нас ходит в ногу, все норовят шагнуть по-особенному.

«В Екатеринбурге 43-летняя Татьяна Самойлова во время конфликта зарезала своего 23-летнего супруга Сергея. Пара расписалась меньше месяца назад — 19 апреля». В кармане убитого нашли обручальное кольцо, видимо, поссорились. Поспешили с браком, людей не рассмешили, но родителей огорчили.

Гоген Солнцев ради богатой супруги тоже продаёт своё тело. Не всё же, женщинам быть проститутками, мужчины ничем не лучше.

Редкий нахал на нашей эстраде сравнится с Гогеном, которого раньше часто показывали по телевидению, потом, видимо, поняли, что незачем создавать бесплатную рекламу, перестали пиарить.

И вот, он решил о себе напомнить несравненной женитьбой на старухе. 

В бизнесе все средства хороши. Сейчас уже мало кто помнит, как начинал молодой Отар Кушанишвили, только что приехавший из Грузии в Россию, где о нем никто не слышал, а он знал лишь Аллу Пугачёву, вот с неё он и начал.

Опубликовал заявление, мол, дал пощёчину самой Алле. За что, почему? Неважно.

Главное, дал пощёчину, и это все запомнили, и начали с ним заводить знакомство, и сейчас он прописался на московском телеканале, совместно ведёт какую-то телепередачу с русской, и всячески старается угодить начальству — больше ни о каких пощечинах речи и не ведётся, дай бог, самому не получить. 

Иногда присутствует на различных ток-шоу, и горячо высказывается, хотя его и не просили об этом.

Наши начальники любят, когда им преданно заглядывают в глаза, и ради них готовы на любую подлость, вот поэтому и терпят Отара. И, бог знает, сколько ещё будут терпеть, это не Андрей Малахов, который имеет всё, что пожелает.

Интересно, Отар достиг своей цели? Цель-то, всегда одна: слава и деньги.

Какая-никакая слава у него есть, да и деньжата водятся. Но, думаю, не в таком количестве как у Андрея.

                Ставрополь-на-Волге