Начало

Кристина Ивич
Все что вы прочтете далее не будет чем-то кардинально новым, все выводы, рассказы, советы наверняка где-то были услышаны или прочтены Вами ранее. Как невозможно повторно изобрести колесо, как и изменить существующую истину, но есть другой выход, просто взглянуть на нее с разных сторон.

 Руководствуясь в большей мере своим опытом, не буду убеждать, что мои позиции принципиально правильные, и напротив выношу их на поле обсуждения, для того, чтобы получить поддержку, либо же драгоценную критику.

 Мир - это совокупность, в земном и космическом пространстве всех форм материи. Какими силами удалось объединить все формы объективной реальности для нашего гармоничного сосуществования, это вопрос второстепенный, на данном этапе для нас важнее осознание, что, изначально Мир совершенен сейчас, и не отвлекаться на события в прошлом и мысли о будущем по этому вопросу. Мы соглашаемся и принимаем факт, что он является совершенной системой. Каждый человек же в этой системе, однозначно незаменимая часть формы реальности одной целой совокупности. Каждая зародившаяся жизнь, независимо от продолжительности ее существования, это уникальный элемент в системе выполняющим одну фундаментальную функцию. Опираясь на эту точку зрения можно утверждать, что независимо от того, какие действия мы совершаем, в конечном итоге приведет к одному единственно правильному результату. К примеру, у человека есть две обязательные стадии, это жизнь и смерть, наполненность и длительность этого промежутка времени, казалось бы, в какой-то степени регулируется самим человеком, в действительности это лишь иллюзия. Система не могла бы функционировать, если все миллионы элементов двигались бы в ней хаотично, по своему усмотрению. Но если предположить, что миллионы людей ежесекундно делая свой выбор, мгновенно генерируют новый сценарий развития Мира, то утверждать о том, что все стремиться к рациональному невозможно, как как нельзя утверждать, что каждый элемент системы имеет к какой-то определенный промежуток времени только положительную созидательную цель. Если же взглянуть на это с другой точки зрения, что любая отдельная частица материального мира не стремиться на положительный результат, а руководствуется только своими ежесекундными решениями, то существование до сих пор системы доказывает независимость решений отдельного элемента на общее состояние Мира. Говоря более простым языком, любое наше действие, это заранее предопределенное поведение, которое было запрограммировано системой. Все события, которые должны произойти, непременно произойдут, в независимости от того, пойдем мы направо или на лево. Нам кажется, что мы выбираем, на самом деле все совершенно не так, мы просто делаем действия, на которые запрограммированы. Именно так задумано во Вселенной для ее гармоничного существования, а не так как нам бы хотелось. Если вы гармоничная частичка, не сопротивляющаяся реальности, а живущая в потоке, то у Вас все складывается наилучшим образом для вашего бытия. В целом мы не способны изменить ход событий, а лишь имеем возможность скорректировать уровень своей комфортности.