Раскатали губешки-то!

Юрий Иванов Милюхин
Первые шаги Типуна на очередном президентском посту ударили по надеждам миллионов сограждан угарными волнами. Все ждали хоть каких-то перемен, и... дождались. Только один Дворкович выДВОРен на тепленькую должность в совет директоров РЖД, протухших от смачной коррупции как от беспрерывного секса по извращенной порнографии. То есть, куда можно, туда и прись, хоть головой. Хоть жопой.

Ну так, кто бы спорил, там ему его местечко - на вид Дворкович и правда БЫЛ хлиповатый, сейчас огладился. Хотя жилистый как все они, кто "оттудова", и при бабле рекой волгой. Рекой русской, как признают и "они", и с баблом русским, да текущим мимо русских карманов, ставшим дырявыми со времен революции.

До революции у нашей элиты не то что карманы - пиджаки с брюками трескались от деньжищ. Звеньканет какой из них об монтекарловский игральный стол полновесным серебряным рублем, а тем паче царским червонцем из чистейшего золота, годного на зубы, а не как нонешнее - на серьги цыганские с бледными перестенями, и присядет далеко шагающая и криво пикассующая Европа на паучьи ножки католическим в коленах крестиком.

Доставалось звонцу этого и крестьянам с рабочими. Не дюже, чтобы на хоромы с теремами замахнуться, но на духовитый и просторный дом из ели, а то дуба, хватало. Крыши были покрыты к 1916 году щепой с досками, еще железом, почти у всех, на всю деревню хат с соломенной обвязкой одна-две. И то у тех, кто стоял на пути у разного горя.

Гляньте на старые фотографии с сытыми крестьянскими лицами на фоне их домов, и на наглые лица работяг в яловых с хромовыми сапогах в гармошку для форсу, при приличных пиджаках с картузами в дерзкий залом. Можно и в кинохрониках про революцию все это увидать: и студентов в форме, получше нонешней, и работяг в сапогах и пиджаках, и молодых барышень в расфуфырах на выданье, да в чисто кожаных точеных сапожках. На загляденье сёнешным мымрам выдриным с глубоким в глазах прысканьем по сторонам по части все того же бабла.

О кирзах в те времена, в которых я в армии набивал на ногах кровавые мозоли, никто слыхом не слыхивал. Даже тейные бродяги с бомжами. И посмотрите еще на тамошние цены, когда хороший дом стоил 25-30 целковых, а иную дойную корову можно было приобресть за три рубля. Овец, поросей и курей без счета за солидную скотину не считали - без счета и везде.

А шо бы нам тогда было ишо надо, потомкам рабочих и крестьян, только и променявшим сапоги с лаптями на туфли, да холщевые порты на проношенные американские джинсы, нынче с дырками вдоль и поперек. Ну, хлебово еще стало водянистей да безвкусней, так оно щас везде по модному - химикат из чего попало. Променяли одних хозяев над собой и своими сокровищами на других из пришлых? Те наши хозяева работали истинно на нас, оттого и цены были с гулькин хрен, а эти пришлые думают - но не работают - только о себе и оттого нагинают нас и руководителей из наших еще ниже, нежели тогда при баринах. Попробуй сейчас скажи слово поперек, враз все потеряешь, при чем, до конца жизни.

А в те времена даже Василий Блаженный блажил с Красной площади на всю Русь, что Ванька Грозный - царь с придурью.

А ну ка выйди кто из вас на Красную площадь сейчас, да скажи во весь мах, что президент Типун ставленник мирового кагала. Враз подхватят под небритые подмышки и пришьют к рукаву белую тряпочку с номерком. Благо, в интернете пока кое-что могем ляпнуть. Надолго ли это послабление? Вон, уж гайки стали закручивать за согласие с зарубежным мнением, а что тут платных агентов полно на квадратный миллиметр - сами в курсах.

Раньше-то бывало зачерпнешь теплым деревом из дерева густоты с мясцом, душисто пахучей, встанешь с теплого дерева из-за дерева, пернешь во весь ентот сфинктер, чи как его. И пойдешь ломать сохой что черно-влажную пахоту, дышлую ломотным паром, что бабу свою стоячим как дубовый сук членом, что кулаками пудовыми сворачивать скулы своим землякам. От силушки, от радости, шо на земле жили, по ней бегали да баб до осьмидесяти лет оприходовали. Нынче даже в интернете показывают выслые у мужиков бледные полукишки, которые они при порнографии пытаются вправить в женские отверстия со впалыми краями промеж ягодиц, блестящих от постного масла. Что творится у народа на самом деле, отчего падает рождаемость, можно только догадываться. Ну да, ну да, нервозность с утра до вечера, нездоровая писча, передачи про секс из каждого утюга...

А нынче Подпедведев огласил как Господь мыслю, что среднюю продолжительность жизни надо возвеличить аж до 78 лет заместо нонешних 60 с пятком. Мол, в развитых - за небольшим нонче бугром - странах народ перешагнул давно уже за 85 лет, а японцы рванули аж за 90. Но у них там под ногами у каждого морепродукты с морской зеленой капустой из водорослей, которая у нас в огородах не растет, оттого, какой разговор. А в Российской империи, мол, до революции, люди русские жили - до сорока в среднем не дотягивали, теперича, правда, сумели переступить тот порог.

И от этого его с кремлядским кагалом признания с намерениями аж мороз по коже продрал от пяток до волос. Чистых. В баню народ ходить любил, тут даже враги отрицать не в силах. Мороз оттого, что ведьмак не оговорился, это же надвигается новая прополка нашего населения, потому как возраст исчисляется средний.

Если до революции в каждой почитай семье рожалось минимум по пять-пятнадцать детишек, больше половины из которых вымирало во младенчестве из-за неразвитой в те времена медицины. Они учитывались, а средняя продолжительность была оттого все равно сорок лет. То в наше время семья обзаводится одним, от силы тремя, ребенком, треть из которых поддерживается теперь медициной на уровне овощей. Это недоношенные, с церебральными параличами, а то и вовсе дебилы с идиотами, которых лечить что печку нефтегазовыми долларами топить. То есть общество, несмотря на вроде бы увеличившуюся численность, стало представлять из себя, мягко сказать, палату номер шесть. Но при исчислении средней продолжительности жизни учитываются все!

Так где логика и сколько на самом деле стал жить современный здоровый русский! Сколько их, наших долгожителей, сейчас на плаву! Главное, есть ли у них перспектива сравняться по возрасту с Западом или с Америкой, не говоря о Японии!

И вырисовывается картина, когда не только Подпедведь воспевает ложь - ему это сам его бог разрешил - но, главное, Типун говорит, глядя нам прямо в глаза, что планы у него на будущее страны будут повыше, чем у всех самых развитых стран.

А у нас автоматом срабатывает мысля: до каких пор эти планы он станет якобы исполнять? До тех, пока в недрах есть нефть и газ? Пока не рухнула земная кора, под которой с каждым часом расширяются огромные пустоты из-за выкачки и выгреба из-под нее земных сокровищ из страны за тот же бугор? Или пока не начнется третья мировая война, которую Типун нацелен развязать? Ведь представители всех мировых держав, даже африканских, не поздравили его с инаугурацией, не приехали, окромя истинного друга России с истинным вечным врагом, на празднование дня Победы. Но один истинный друг и один истинный враг - это естесственно, у каждого из них были именно истинные намерения. Не пригласили на Международные саммиты, не поддержали НИ ОДИН на заседаниях в ООН! А Типун продолжает прямо глядеть нам в глаза и говорить, что у нас все как у Христа за пазухой.

Воистину, Бога и правда нет!

Об этой его особенности говорить людям "правду" прямо в глаза, или в объектив телекамеры, рассказала нам одна польская писательница, написавшая его биографию без прикрас. В интернете есть об этом видео ролик. Из него выходит, что нами правит монстр, от которого можно ожидать только полного нашего истребления.

Результаты первых шагов нового правления этого человека говорят сами за себя. В правительстве ничего практически не изменилось, даже Мутко, ненавидимый уже нашими тараканами, никуда не испарился. Он остался во власти. Отсюда не стало неожиданностью, что израильский премьер Нетаньяху сразу после побывки в России на праздновании дня Победы отдал приказ разнести в Сирии в щепки и русские в том числе военные объекты, не получив за это от России даже настороженных взгядов. Словно обо всем было заранее договорено... на праздновании дня Победы! 

Кудрин, приведший страну к дефолту, получил в правительстве ключевую должность, Голикова-Арбидол и другие скворцы с голодцами, грабители-отравители, "друзья" русских, поднялись во власти на ступеньку выше. И уже Силуанов, истинный и ярый наш "друг", объявил нам о повышении обдиралоки населения через новые законы, которые он внес в Думу на рассмотрение. В Думу, сплошь состоящую из различных ветвей масонских лож. Там уже вознеслось дерево из "белых орлов" с их птенцами.

А в это время Трамп перенес консульство в Иерусалим, внаглую подготовив почву для конфликта с палестинцами и другими арабами... К чему это приведет, догадаться нетрудно, на вчерашний день зафиксированы десятки погибших арабов с тысячами раненых. И это только начало, в которое рвется вступить Иран! Иран, находящийся на пороге рождения атомного оружия.

Ощущение такое, что стран на планете много, а власть над ними одна. И она, эта власть, рассматривает страны как крыса новорожденных крысят: кого сожрать немедленно, а кого чуть позднее, когда проявит себя нежелательным. По ее мнению. Ведь она мать, а мать в одной главной на земле нации считается главной во всей семье. Напряжение стало нарастать даже не по часам, а по минутам.

Так примерно было во Вторую мировую войну. Тогда тоже никто не верил, что она начнется, потому что лидеры стран гововрили нашим предкам, глядя им в глаза, чистую правду.

И никто в ней не сомневался.