Что именно открыла в Израиле Иванка Трамп

Ирина Купцова
15 мая. Мы строим и открываем мосты, а Трамп открыл ящик пандоры. Он не слон в посудной лавке, он нацист-провокатор.
Молодые американские евреии понимают это, понимают чем закончится  провокационный акт в Израиле и бьют в набат чтобы остановить катастрофу. Они понимают где закончит бег эта волна и какую мощь она наберёт к конечной точке. Теперь радикальному исламу и радикальному европейскому нацизму есть на чём  объединяться, им предожили получили общего врага. Но Трамп глуп, если расчитывает что это волна закончит свой путь стерев с лица землм Израиль вместе с еврейскими жизнями на еврейской земле. Нет, эта волна укрепившись идеологически докатится до США - там есть где разгуляться.
В каком платье будет встречать этого зверя Иванка Трамп, когда он прийдёт за ней?

ПРЕСТУПЛЕНИЯ осуществляют МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ известных всему миру СПОНСОРОВ.
Вопрос почему не ведутся расследования не имеет смысла потому, что всем известен ответ, также широко как известны спонсоры.
БЕН Бернанке объективно:
«Соединенные штаты Америки стали слишком самоуверенными к тому моменту, когда рухнул инвестиционный банк Lehman Brothers. Это событие привело к финансовой катастрофе по всему миру, в том числе и в США, и американская экономика до сих пор не смогла полностью оправиться от удара. Главный урок, который мы извлекли: США не являются неуязвимыми перед финансовыми кризисами».