Крымский мост мы можем всё!

Аверьяныч Федоров Евгений
Вековую мечту императора России Николая Второго Романова реализовал второй Президент Новой России Владимир Путин:сегодня будет торжественно пущен досрочно автомобильный мост через Керченский пролив!!!Крым,Кубань и Кавказ Россия соединила самой современной транспортной артерией.Завтра,16 мая 2018 года,в пять часов тридцать минут по московскому времени начнётся ежесуточная напряжённая работа всех служб,обслуживающих этот уникальный красивейший памятник современной инженерной и строительной мысли,памятник силе,таланту и мощи русского народа!Не мёртвое изваяние,а живое воплощение возможностей нашей Великой Родины!!!

Мы можем всё!

Мы сможем всё,даже когда нам яростно мешают все "цивилизованные" страны-прихлебатели вместе с США,задыхающиеся от злобы и захлёбывающиеся от ненависти и сарказма...

Шакалы тявкают,жирный орлан скоро лопнет от натуги,а медведь наводит порядок в своём хозяйстве вместе с друзьями и соседями во славу Божию и процветание своего народа!

Думаю,что символом Крымского моста станет кот Мостик,ещё котёнком пришедший в первый строительный вагончик два с лишним года назад.Кот Мостик и его семейство будут сегодня членами приёмной комиссии и первыми проедут по мосту мира и созидания вместе с Путиным!

Мы и наши потомки будем всегда гордиться красавцем автомобильным мостом,а через год-полтора так же будем восторгаться красавцем железнодорожным мостом,который в основном уже смонтирован!!!

Россия!Вперёд!





15 мая 2018 года                д.Жучки