Часть 1. Законы Мироздания и природы

Татьяна Хлебцевич
Оглавление Части 1. Законы Мироздания и природы:

Часть 1. Законы и принципы природы
Глава 1.1. О законах мироустройства с древности до наших дней
1.1.1 Историческое наследие Гермеса Трисмегиста
1.1.2. Древний философ – бог или человек?
1.1.3. Алфавит и письменность египтян
1.1.4. Герметизм – высший и низший
1.1.5. Что известно об «Изумрудной скрижали»
1.1.6. Бог Тот для египтян
1.1.7. Один мудрец или целая династия?
Наставления Гермеса – Тота
Глава 1.2. Консультация о Гермесе с Богом
1.2.1. Имя, и время жизни египетского мудреца
1.2.2. Проводник Слова Бога
1.2.3. Как сохранить сакральные труды
1.2.4. Изумрудная  Скрижаль – символ веры суфиев
Глава 1.3. Обсуждение содержания Скрижали
1.3.1. Список семи герметических принципов
1.3.2. Список абзацев Изумрудной скрижали
1.3.3. Где ключ, а где замок?
1.3.4. Поиск разгадок Скрижали
1.3.5. Скрытый смысл первой фразы
1.3.6. Мироздание и Бог
1.3.7. Закон Эволюции
1.3.8. Мысль о единстве целого – начало всего
1.3.9. Истина в каждой строке Скрижали
1.3.10. Жизнь мыльного пузыря

--------------------

Постоянному читателю моих публикаций уже знакомы названия некоторых законов, упоминаемых Богом в беседах, и теперь пришла пора познакомиться с ними подробней.

Думаю, что нет нужды объяснять, зачем их надобно знать и понимать тем, кто скачал и распечатал себе диаграммы для самодиагностики методом жечес.

 Конечно же, для общения с Богом на одном языке понятий, чтобы без затруднений понимать Его ответы по буквам, когда в секторах диаграмм такового не обнаруживается. Ведь большинство наших болезней это расплата за неотработанные кармические долги, которые есть не что иное, как нарушения планетарных и космических законов мироустройства. К сожалению, человечество пока не придумало более надёжного способа для того, чтобы напрямую удостовериться у Бога, прощены ли окончательно кармические долги на покаянии, чем принцип лозоходства, инструменты для которого за многие века усовершенствовались до нынешнего вида маятника и диаграмм. А сам метод получения ответов резонансно-волновым способом, известный издавна на земле каждому народу и племени, несмотря на запреты и сомнения в его результатах, всё-таки получил, наконец, научное название – радиэстезия. Да и, варианты применения лозоходства значительно расширились. От поиска грунтовых вод для колодца – и до личного разговора с Творцом и Создателем Мироздания по буквам, раз уж телепатия у нас неразвита.

Покаяние на целевом сеансе радиэстезии, надёжно защищено Законом тайны исповеди*, когда разговор с Отцом Небесным у человека идёт путём мысленного диалога и ни одного слова, которое могли бы услышать посторонние, не произносится вслух. А позаботиться об уединении на сеансе, не только право каждого ученика, но и его прямая обязанность. Иначе, соблюдая закон тайны исповеди, Бог просто не пожелает продолжать обряд. К тому же, это осуществимо и не выходя из дома. Ученикам даже рекомендуется, выявляя свои кармические долги, и исповедоваться, и объяснять мотивы своего проступка, и каяться непосредственно Отцу Небесному в личном диалоге и без свидетелей.

------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Закон Тайны Исповеди предполагает обоюдное соблюдение тайны между кающимся и тем, кто имеет право даровать прощение. Когда это происходит в конфликтах между людьми, не имеющими развитой телепатии, то исповедь, покаяние, и слова прощения должны прозвучать вслух. Достаточно только соблюсти условие уединения между обидчиком и обиженным. Исключение из этого правила – прилюдное и публичное покаяние, в тех случаях, когда оскорбление было нанесено при свидетелях, или через массовые средства информации и оповещения. Тогда извинения или опровержения вины должны быть принесены обиженному человеку прилюдно, или в том же издании, где оно появилось.
------------------

Тогда с помощью маятника, на сеансе радиэстезии можно сразу точно узнать от Него, и о прощении, и об испытательном сроке, и о дополнительных мерах возмещения ущерба от совершённого греха, если потребуется. А если нет у Бога сомнений, что совершение учеником греха больше не повторится, то Он сам предложит совместно вычислить и окончательно стереть числовой код нарушения заповеди, излучающий негативные вибрации, притянувшие болезнь в организм. Ведь по законам природы, когда исчезают они, то у механизма Санации уже нет повода утилизировать деформированные негативными энергиями ткани нашего материального тела. Останется только самостоятельно направить энергию жечес в конкретное место боли, и голодающие без энергии жизни и любви органы, перестанут подавать аварийные сигналы тревоги и бедствия.

Но, кроме этого, знание сути законов Мироздания играет важную роль в воспитании у нас, как у будущих богов, космического сознания. И это произойдёт непременно – у кого раньше, у кого в нескорой перспективе, так как это не всегда зависит от Бога, а в большей степени - от духовной зрелости ученика. Хотя понимание законов мироустройства, пригодится на любом этапе жизни, и каждому человеку. Хотя бы для того, чтобы мы не подвергали опасности своё здоровье и саму жизнь, нарушая законы из-за собственного невежества.

Да и, при диагностике заболевания, указанный маятником на диаграмме сектор с кармой, не всегда означает наши личные нарушения законов. Иногда закон может быть нарушен и в отношении нас самих. Например, при переложении на человека чужой кармы, вместе с виной за несовершённые им поступки. Своевременно заметив такое нарушение, ставшее причиной заболевания, у нас есть все основания и, кстати, законное право пострадавшего, подать Богу жалобу против сущностей или людей, нарушивших закон против нас. А Бог уже Сам с ними разберётся, в соответствии с законом Божественной Справедливости. Ведь наказание без вины – строжайшее табу и для Совета Кармы, и для Бога Отца. 

Кстати, упомянутый мной закон Божественной Справедливости, появился не так давно, вместе с приходом Богов Святой Троицы на Землю, так как потребовался сразу же с появлением канала двустороннего диалога людей с Богом. А когда установился диалог, то выявились многие злостные нарушения тёмных, практикующих переложение своей вины и внедрение чужой кармы в Каузальное тело, практически у каждого честного человека. Это и стало мотивацией учреждения нового закона. Зато у Бога теперь появилась возможность объяснить земному собеседнику, на его родном языке, за какие поступки, и когда, появились те или иные записи кармических долгов в его личной карме, а также оперативно найти виновников чужой кармы и клеветнического переложения вины на плечи непричастных. И раз нам теперь предоставлена возможность в любое время узнавать состав наших прегрешений в Книге Судеб, то вместе с этим дано право оспорить несправедливое наказание, и защитить себя.

Законы мироустройства, которым посвящён этот учебник, относятся к разряду тех законов, незнание которых не освобождает от ответственности за их нарушение. Основаны они на вечных принципах природы, действуют автоматически, обойти или обмануть их невозможно. А при несоблюдении их, вечная жизнь нашей души может окончиться её окончательной смертью, а не судом Совета Кармы. Тогда и судить станет некого, если душа из-за тяжести чужой кармы погибнет, или просто не сможет совершить Переход, и явиться на суд.

Зачем нам такой экстрим, если зная, что большинство планетарных законов и заповедей – это меры безопасности и единственное условие нашего выживания?

Да и, закон Санации проявляет интерес только к тем, кто накопил значительный груз кармических долгов, обесточил свой организм их негативными вибрациями, а самостоятельно восполнять в нём энергию жизни и любви так и не научился, и даже не проявляет интереса к этой проблеме. И только когда у Бога уже нет надежды на исправление грешника, и на отработку долгов ему уже явно не хватит времени жизни, тогда по коллегиальному решению Совета Кармы и включается система утилизации умирающих тканей и органов в биологическом теле. И если не найдётся хотя бы одного голоса в защиту нарушителя законов, а следствия его поступков принимают угрожающие масштабы для мира, то с помощью патогенных микроорганизмов биологическая материя неразумного и неспособного к продолжению жизни тела возвращается природе.

К чему так рисковать, если можно заранее, и ещё на Земле, позаботиться и о своей душе на случай внезапной смерти тела, и продуктивно использовать свои врождённые способности к восполнению энергии жизни на пользу своему здоровью пока живой.

Поэтому, свод законов мироустройства, обобщённый в Указе 6, и давно необходимый Кармическому Совету для принятия взвешенных и обоснованных решений по определению тяжести наказания нарушителей божественных заповедей и оправдания невиновных, уже работает. Не дожидаясь, когда этим законам начнут учить с первого класса в каждой земной начальной школе.

Люди на планете пока по-прежнему умирают каждодневно, и ещё не каждая душа, покинув биологическое тело, способна предстать перед судом Кармического Совета, где решается её дальнейшая судьба. Бога давно огорчает нарастающая тенденция увеличения не вернувшихся после инкарнации монад. И все души, удачно совершившие Переход в тонкий мир, здесь не наказывают, а очищают от кармических долгов, лечат их раны, обучают законам выживания в планетарных условиях, и по добровольному желанию монады, вновь отправляют на инкарнацию. Но незавидная судьба у тех душ, которым не хватило энергии жечес долететь хотя бы до Астрального мира, где ещё можно получить право на новое воплощение в материальном теле. Их, и без того небольшие запасы энергии, истрачены на прыжок. Без материального тела, у многих их души так и не научились творить энергию жечес для собственных нужд, и даже откликнуться на зов Бога порой не способны. А чтобы такое больше не происходило с теми, кто проходит инкарнацию на Земле, Бог намеренно обнародовал законы мироустройства, прежде умышленно скрываемые от Его детей слугами и сущностями тёмных пришельцев. 

А теперь пояснения к содержанию Части 1, «Законы и принципы природы».

Повествование начинается традиционно – с истории вопроса, и размышлений на эту тему в древних письменных источниках, оставленных нам выдающимися мыслителями человечества. Например, с Гермеса Трисмегиста Египетского, оставившего огромное интеллектуальное наследие в культуре народов средиземноморья. Труды этого философа времён дохристианской эпохи дошли до наших дней и ничуть не утратили своей актуальности. Значит, действительно в них есть зерно Божественной Истины.

Сбор известных, и дошедших до нашего времени материалов о Гермесе Трисмегисте Египетском и его наследии, породил вопросы, на которые ответить может только Всевышний, и обсуждение семи принципов Гермеса Трисмегиста, я продолжила в беседе с Богом Учителем. Там мы обсуждали их, как основные принципы природы, а попутно зацепили тему иерархической подчинённости всех законов мироустройства – внешних и внутренних. Завершили эту часть примером влияния законов природы на кратковременное существование мыльного пузыря. С совершенно неожиданными для меня выводами и смыслами этого знакомого с детства явления.

Продолжение тут:
http://www.proza.ru/2018/05/14/742