Строить иммунную систему человечества

Александр Константинович Макеев
Надо срочно строить на Земле эффективную иммунную систему человечества, чтобы навсегда сохранить человечество во вселенной.

- - - - - - - - - -

Организм каждого многоклеточного животного имеет мощную фрактально организованную иммунную систему. Этот иммунитет состоит из покровной, информационной, химической, фагоцитарной систем и механизма апоптоза – самоубийства клеток, становящихся опасными для организма животного.

Покровная граничная система иммунитета организма животного состоит из кожи и слизистых оболочек всего организма, оболочек клеток всех органов.

Информационная система иммунитета организма животного состоит из кроветворной ткани, моноцитов и других видов клеток.

Химическая система иммунитета организма животного состоит из Т-лимфоцитов, и других клеток, продуцирующих антитела к белкам оболочек раковых клеток и микробов.

Фагоцитарная система иммунитета организма животного состоит из партизан одиночек – разного вида лимфоцитов, которые в кровотоке, в лимфатических сосудах и в межклеточном пространстве тканей органов самостоятельно находят раковые клетки и микробов - врагов животного и исключает их из реальности методом фагоцитоза.

Каждый вид коллективных животных имеет собственную  информационную и полицейскую систему иммунитета, защищающую популяцию животных от внешних и внутренних врагов.

* * * * *

Человечество – это планетарного масштаба коллектив-популяция мыслящего млекопитающего животного класса млекопитающее, отрад приматы, вид узконосая обезьяна, подвид человек разумный. Человечество имеет коллективный иммунитет пограничной и таможенной служб, армии, флота, воздушно-космических войск, защищающий от внешних врагов; иммунитет из всех отраслей медицины (психиатрической, терапевтической, хирургической, санитарной; но имеет неполноценный информационный мировоззренческой иммунитет из околонаучной и ортодоксальной официальной научной областей знаний, которые шизофренично раздроблены на несовместимые друг с другом направления и специализированные дисциплинарные области научной и образовательной систем, параллельно или под управлением религиозной и (или) политической службы, вооружённых мощными средствами массовой информации или массовой дезинформации, и т. д.), и имеет лишь зачатки армейского и полицейского иммунитета против внутренних врагов. Иммунная защита от внутренних врагов человечества избирательно извращённая либеральная, в значительной степени переродившаяся в «раковую ткань» организма цивилизации человечества, угрожающую уничтожить поголовно всех людей на Земле.

Информационной иммунной системе человечества недостаёт информационного фундамента в форме мировоззрения прогрессивно эволюционирующего всезнания эволюционирующей реальности-вселенной, описывающей и объясняющей индивидуальное и коллективное строение и функцию объектов неживой, живой и мыслящей материи в алгоритме Фрактала Универсальной Матрицы – общего алгоритма индивидуального и совместного устройства и функции объектов неживой материи, существ живой и мыслящей материи.

Согласно эволюционирующему всезнанию, называемого Теория Относительности Реальности, врагами человечества являются лжецы, клеветники, мошенники, вандалы, садисты и террористы, обучаемые и натравливаемы на неугодных закулисными и публичными фюрерами Империи Мирового Зла (долларовые мультимиллиардеры, президенты, монархи, министры, дипломаты, руководители и конкретные журналисты средств массовой дезинформации и служб разведки, саботажа, диверсий, террора). Это Мировое Зло есть англосаксонская маниакальная диктатура тоталитарного либерализма дозволенности для себя и запретности для других извращений и преступлений, объединяющая США, страны НАТО и другие страны, оккупированные военными базами США. В эту раковую опухоль человечества входят, в качестве вассалов США международные организации: ФРС, МВФ, ВТО, МБРР, МОК, WADA, ОЗХО…

Враги человечества – фюреры избирательно-извращённого либерализма Империи Мирового Зла, которые являются смертоносными злокачественными «раковыми клетками» индивидами и коллективами злокачественных индивидов планетарного масштаба организма человеческой популяции.

Фюреры Империи Мирового Зла злонамеренно противодействуют историческому процессу прогрессивно эволюционирующей оптимизации строения и функции всей человеческой популяции, препятствуют прогрессивной эволюционирующей оптимизации строения и функции организма и интеллекта каждого из людей. Враги человечества злонамеренно разрушают все те структуры и все те функции человеческой популяции, которым удаётся где-то локально, регионально сформироваться и эволюционировать к беспредельно прогрессирующему оптимуму индивидуального и совместного, коллективного бытия.

Страшные враги человечества – клеветники, лжецы, мошенники, вандалы, садисты и террористы это закулисные и публичные фюреры метрополии мировой империи зла – США и их рабы-марионетки: клеветники, лжецы, мошенники и террористы – формальные президенты-марионетки и государственные деятели стран колоний метрополии империи зла, политики, руководители и функционеры международных организаций; клеветники, лжецы и мошенники журналисты, международные и региональные  высокопоставленные и рядовые террористы, и т.д.

Основываясь на этих знаниях эволюционирующего всезнания, сообразуясь со своей совестью, здравомыслящие люди могут осознать себя Героями-Патриотами Человечества, решившими стать партизанами-одиночками, которые в человеческой популяции самостоятельно находили бы врагов человечества, стремящихся развязать мировую термоядерно-химически-биологическую войну врагов человечества против Российской Федерации, Китайской Народной Республики, Сирийской Арабской Республики, Корейской Народной Демократической Республики, Исламской Республики Иран, Республики Куба и против всего человечества. С целью уничтожения всех людей на Земле. Чтобы, не ставя никого в известность о результатах собственных поисков конкретных врагов человечества и о своём решении самодеятельной индивидуальной борьбы с врагами человечества, исключали бы из реальности конкретных врагов человечества доступными им методами партизана одиночки.

Против конкретных заказчиков, зачинщиков, финансистов мирового терроризма, мирового зла нужно действовать умным и умелым патриотам человечества - неуловимым партизанам одиночкам.

А те враги человечества, которые в минуты просветления разума осознавали бы себя врагами человечества, могли бы совершать акции апоптоза – своего добровольного ухода из реальности, возможно вместе с собой, исключая из реальности кого-то из других врагов человечества. Чтобы человечество планеты Земля сохранялось навсегда в реальности.

Враги человечества неотвратимо появляются всегда. Даже в эпохе ТехНоосферы-Космополитизма будут появляться новые и новые «раковые клетки» человечества. Поэтому человечеству надо строить Глобальную Автоматизированную Систему Учёта Событий (включающую сеть из сотен миллиардов видеокамер, микрофонов, миллиардов радиационных и химических датчиков - спектрометры выявления в воздухе молекул разных химических соединений), которая неотвратимо будет непрерывно мониторить, отслеживать место нахождения, высказывания и практические действия каждого человека. Чтобы вовремя выявлять каждое событие перерождения в раковую клетку человечества конкретного ребёнка, молодого, взрослого, престарелого человека.

Матрица Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК) отражает не только эпоху эволюционно оптимальной личностной и социальной зрелости (здравомыслие гениальностью и прагматизмом) людей и общества, но и ветвь эволюционных эпох восхождения от скотства и примитивизма к эволюционирующему оптимуму, и ветвь эволюционных эпох схождения от эволюционирующего оптимума к абсолютизму, либерализму, маниакальности, деградации и краху. Такова эволюция, не только прогресс, но и регресс имеют место быть в реальности.

Для начала нужно донести эти знания до широкого круга относительно здраво мыслящих людей. Среди которых могут оказаться и такие люди, которые поймут эту информацию и примут её в состав языка-всезнания своего личного мировоззрения в качестве фундаментального знания. Сформируется неформальный клуб единомышленников, которые будут подпирать и просвещать власть имущих, активно входить в правящую элиту человечества.

Я пишу научную книгу, которая может стать первой ласточкой, несущей и дарующей знания Теории Относительности Реальности, в том числе и о партизанах одиночках, о ГАСУС и т.д.


Литература

1. Makeev A.K. Оружие массовой дезинформации http://proza.ru/2021/07/19/1187

2. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf весь адрес скопировать в строку интернет поисковика

3. Патология и норма миропонимания http://proza.ru/2020/05/10/1778

4. Речь, мышление, язык, мировоззрение http://proza.ru/2020/12/06/15

5. Знак речи-мышления догадчик-разумник http://proza.ru/2020/03/26/97

6. Что есть язык? http://proza.ru/2019/05/31/1183

7. Классификация фундаментальных знаний http://proza.ru/2017/06/17/1888

8. Теория Относительности Реальности http://proza.ru/2016/09/07/1368

9. О всезнании http://proza.ru/2014/12/30/1079

10. Относительность истины http://proza.ru/2014/02/04/1095

11. Макеев А.К. Вербальное информационное поле: элементарные сущности, роль и место в Мироздании. - SPECOM 2011 14th International Conference «SPEECH and COMPUTER» 27-30 September, 2011 // Kazan, Russia, Privolzhky Federal University 2011. 468 с., С. 228-234. ISBN 978-5-88983-395-6

12. Человек такой, какое у него мировоззрение http://proza.ru/2021/03/06/1508

13. Цель и смысл существования человечества http://proza.ru/2022/06/03/1198

14. Противоядие от патологии мировоззрения http://proza.ru/2020/06/24/1098

15. Больше чем семь периодов МФОЛСК http://proza.ru/2017/05/27/1346

16. Как различить людей и антилюдей? http://proza.ru/2019/02/23/1737

17. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2

18. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

19. Макеев А.К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. - С. 40-58. ISSN 2195-2183.

20. Макеев А.К. Топология вакуума // European applied sciences, № 5 2013, (Май) том 2. - С. 51-61. ISSN 2195-2183.

21. Макеев А.К. Юлиус Лотар Мейер первым построил периодическую систему элементов // European applied sciences, № 4 2013, (апрель) том 2. - С. 49-61. ISSN 2195-2183.

22. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

23. Суть времени http://proza.ru/2015/11/18/796

24. Холодный ядерный синтез новыми нейтронами http://proza.ru/2014/09/19/694

25. Масса Солнца уменьшается или увеличивается? http://proza.ru/2017/10/30/168

26. Доказательство роста массы Солнца http://proza.ru/2019/04/10/1567

27. Насколько выросла Земля за 400 миллионов лет http://proza.ru/2021/12/03/1420

28. Вселенная состоит из электростатики и магнетизма http://proza.ru/2020/12/10/1010

29. Элементарные вихри материи посчитаны http://proza.ru/2019/05/25/1807

30. Единица это простое число http://proza.ru/2020/11/02/115

31. Вселенная постоянно творится из многих эпицентров http://proza.ru/2016/10/22/1476

32. Открыта причина энергетики планет и звёзд http://proza.ru/2015/01/05/1112

33. КПД работы бытия включать в физические формулы http://proza.ru/2020/02/13/1344

34. Сложная Постоянная Хаббла http://proza.ru/2018/12/07/780

35. Улучшение уравнений Ньютона и Эйнштейна http://proza.ru/2019/01/06/1062

36. Какая теория о вселенной верна? http://proza.ru/2019/02/27/1713

37. Относительность движения и покоя http://proza.ru/2017/07/04/790

38. Горизонт событий не граница вселенной http://proza.ru/2017/07/04/1939

39. Собственное тепло вещества планеты Земля http://proza.ru/2019/05/19/1778

40. Земля естественный космический корабль http://proza.ru/2019/03/23/706

41. Саморегуляция биомассы живого вещества планеты http://proza.ru/2021/07/08/1653

42. Самоубийственное злокачественное размножение http://proza.ru/2017/09/24/718

43. Кто создавал и развивал классификацию элементов http://proza.ru/2017/10/14/1939

44. Квантовые ядерные взрывы в живых клетках http://proza.ru/2021/02/24/730

45. Равенство гравитационной и инертной массы http://proza.ru/2019/08/01/107

46. Водород газ диэлектрик или щелочной металл? http://proza.ru/2016/09/28/1721

47. Участвуют ли в гравитации вакуум и эфир? http://proza.ru/2019/04/16/1893

48. Объяснение холодного термоядерного синтеза http://proza.ru/2016/02/06/1981

49. Некрофилы космологи веруют в смерть вселенной http://proza.ru/2016/06/29/704

50. Технологии и устройства панацеи от всех болезней http://proza.ru/2021/11/01/1034

51. Какое естественное окончание периодов? http://proza.ru/2019/09/28/115

52. Теорема Гёделя о неполноте есть лженаучная догма http://proza.ru/2014/02/03/1231

53. Что появилось раньше? http://proza.ru/2022/06/13/1700

54. Научное сообщество лжёт на Менделеева http://proza.ru/2019/12/05/1645

55. Симфония жизнедеятельности и мировоззрения http://proza.ru/2022/07/04/411

56. Атом жил, жив и будет жить http://proza.ru/2022/07/08/784

57. Физическая природа закона всемирного притяжения http://proza.ru/2017/04/16/846

58. Невозможно точно измерить массу http://proza.ru/2018/11/21/64

59. Матрица относительности элементов материи http://proza.ru/2012/11/28/967